Voyager Digital замораживает торговлю, депозиты, снятие средств и вознаграждения, обвиняя 3AC в дефолте

Новости

Криптовалютная биржа Voyager Digital объявила в пятницу, что временно приостанавливает торговлю, депозиты, снятие средств и вознаграждения за лояльность. «Неспособность заемщика, Three Arrows Capital, погасить значительную ссуду от нас делает это правильным путем», — заявил генеральный директор Voyager Digital Стивен Эрлих в Twitter вскоре после вступления в силу приостановки обслуживания.

«Это решение, хотя и далекое от оптимального, даст нам время для работы над укреплением нашего баланса, что является необходимым условием для защиты активов и сохранения будущего платформы Voyager, которую мы построили вместе», — продолжил Эрлих. В заявлении компании говорится, что она наняла Moelis & Co. и Consello Group в качестве финансовых консультантов, а Kirkland & Ellis — в качестве юридических консультантов.

Voyager Digital выпустил уведомление о дефолте для Three Arrows Capital, также известной как 3AC, в среду после того, как сингапурский хедж-фонд криптовалюты не смог погасить кредит в размере 15 250 Биткоин (BTC) и 350 миллионов долларов США в монетах (USDC).»Вояджер» тогда заверил, что продолжит работу. Биржа объяснила, что она получила доступ к возобновляемому кредиту в размере 15 000 BTC на сумму 75 миллионов долларов, который она взяла у Alameda Research, чтобы покрыть свои риски по кредитам, которые 3AC не смогла погасить. Он также сообщил, что у него есть 137 миллионов долларов наличными и криптовалютой.

По теме: Сингапур объявляет выговор 3AC за предоставление ложной информации

Сообщается, что суд на Британских Виргинских островах постановил ликвидировать 3AC вскоре после того, как Voyager Digital подала уведомление о дефолте.16 июня появились сообщения о том, что на этой неделе 3AC не выполнила маржинальные требования.

Voyager Digital не указала, когда возобновит услуги торговли, депозита, вывода средств и поощрения за лояльность. Его объявление было сделано во второй половине дня перед длинными выходными в США. Понедельник — День независимости США, который является федеральным праздником.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий