Voyager заключает кредитное соглашение на 500 миллионов долларов с Alameda на фоне разоблачения 3AC

Новости

Торговая платформа Voyager Digital берет кредит у торговой фирмы Alameda Research из-за ее воздействия на криптовалютную венчурную фирму Three Arrows Capital (3AC).

В пресс-релизе Voyager Digital фирма объявила, что она заняла 15 000 Биткоин (BTC) у Alameda для покрытия убытков, понесенных в результате заражения 3AC.

Voyager также отметил, что компания может направить 3AC уведомление о дефолте, если они не выплатят кредиты от Voyager. Фирма сообщила, что 3AC должна Voyager 15 250 BTC и 350 миллионов долларов США в монетах (USDC), и отметила, что они отправили запросы на погашение в 3AC.

Запрошенная выплата включает 25 миллионов долларов, которые должны быть выплачены в пятницу, а оставшаяся сумма — в понедельник. Если 3AC не выплатит любую из указанных сумм, это будет считаться событием дефолта.

Помимо этого, Voyager отметил, что надеется подать в суд, чтобы вернуть свои средства от 3AC, и в настоящее время работает с юристами компании над поиском возможных средств правовой защиты. Voyager также подчеркнул, что на данный момент они не могут измерить количество, которое можно извлечь из 3AC.

Связанный: Хестер Пирс из SEC выступает против спасения криптовалюты — SBF не получил меморандум

Ранее в июне основатель Alameda Research Сэм Бэнкман-Фрид отметил, что фирма работает над предотвращением распространения инфекции медвежьего рынка в криптовалютной экосистеме. В интервью Бэнкман-Фрид сказал, что хочет сделать все возможное, чтобы помочь криптовалютной экосистеме расти и процветать.

На прошлой неделе Дэнни Юань из 8 Blocks Capital призвал платформы, владеющие средствами 3AC, заморозить свои счета. Из-за слухов о неплатежеспособности компании Юань отметил, что замораживание средств 3AC может помочь в восстановлении после будущих судебных разбирательств.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий