WonderFi, поддерживаемая Кевином О’Лири, приобретает канадскую криптовалютную биржу Coinberry за 38,5 млн долларов.

Новости

WonderFi Technologies, платформа децентрализованного финансирования (DeFi), планирует продолжить свою экспансию в Канаде, купив криптовалютную биржу Coinberry за 38 миллионов долларов. Платформа станет второй регулируемой биржей криптовалют в рамках WonderFi после завершения приобретения.

Фирма недавно закрыла сделку по приобретению материнской компании Bitbuy First Ledger Corp. за 162 миллиона долларов. В интервью Кевин О’Лири упомянул, что на подходе «еще несколько и даже более крупных» приобретений.

О’Лири также подчеркнул, что компания конкурирует на мировой арене, обеспечивая при этом «регулируемую основу». Миллиардер упомянул, что команда «не рискует» и работает на регулируемых условиях.

По словам О’Лири, клиенты обеих приобретенных платформ не увидят мгновенных изменений. Однако звезда Shark Tank также отметил, что WonderFi планирует добавлять функции на каждую платформу.

С приобретением Coinberry WonderFi будет владеть двумя из шести регулируемых бирж в Канаде. Bitbuy, недавняя покупка WonderFi, стала полностью регулируемой после получения лицензии Комиссией по ценным бумагам Онтарио (OSC) в ноябре 2021 года. С другой стороны, Coinberry также зарегистрировалась в OSC в августе прошлого года.

Помимо двух бирж, только четыре других платформы зарегистрированы для обеспечения торговли криптовалютой. К ним относятся Wealthsimple, CoinSmart, Netcoins и Fidelity.

По теме: Мистер Чудесный планирует инвестировать в акции горнодобывающих компаний

Кевин О’Лири, бывший скептик Биткоина, в прошлом году упомянул, что его активы в криптовалюте превзошли его золотой портфель. Однако О’Лири также упомянул, что сравнения золота и Биткоин (BTC) неуместны, поскольку это «два разных класса активов».

В эксклюзивном интервью Cointelegraph бизнесмен сравнил инвестиции в BTC с инвестициями в такие технологические фирмы, как Google и Microsoft. По словам О’Лири, когда люди инвестируют в эти фирмы, они «инвестируют в программное обеспечение». Точно так же О’Лири считает, что инвестирование в криптовалюту тоже самое.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий