Звезда Shark Tank Кевин О’Лири говорит, что активы в криптовалюте составляют 10% этого портфеля

В прямой записи выступления Reddit r/CryptoCurrency Talk в четверг знаменитость Shark Tank Кевин О’Лири рассказал, как криптовалюты теперь составляют 10% его инвестиционного портфеля:

В начале года я был на 3%;цель — получить 7% к концу года. Однако из-за того, что сейчас у меня очень много активов, мы почти достигли 10%. Некоторые думают, что игра окончена, и Эфириум — это все, но я с этим не согласен. Есть много других альтернатив, будь то Солана или что-нибудь еще. Если вы такой же инвестор, как я, вам нужна диверсификация. Это ключ.

О’Лири ранее был скептиком относительно криптовалюты, назвав Биткоин (BTC) «мусором» в интервью CNBC за два года до этого. Объясняя изменение своего взгляда на криптовалюты, Кевин сделал следующее замечание:

«Мне никогда не удавалось смириться с этим, я был на CNBC и назвал это [биткоин] мусором. Итак, позвольте мне объяснить свою позицию в то время. Я действительно купил свой первый биткоин в 2017 году. В то время, регулятор не был задействован в криптовалютах или токенах или монетизации каким-либо образом с помощью цифровых средств. В частности, в то время рассматривался токен, чтобы сделать отель в Нью-Йорке публичным путем токенизации. Сейчас я участвую во многих компаниях. которые связаны с финансовыми услугами, я инвестирую в них, я пользуюсь их услугами, и все они соблюдают требования регулятора. Поэтому мои собственные отделы нормативно-правового соответствия оказали на меня сильное давление, чтобы я отказался от криптовалюты, потому что они были очень обеспокоены тем, чтов конечном итоге мы превратимся в громоотвод «.

С тех пор О’лири публично поддержал криптовалюты, став в августе представителем биржи криптовалют FTX и восхваляя Ethereum (ETH) как дефляционный актив, который вскоре станет дефляционным. В прошлом месяце объем распределения криптовалюты звезды Shark Tank превзошел его золотые запасы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *