Венесуэльцы пообещали стипендии Axie Infinity на курсы обучения криптовалюте

Кандидат в губернаторы из Венесуэлы пообещал предложить стипендии гражданам, желающим присоединиться к Центру технической подготовки по майнингу и управлению цифровыми криптовалютными активами.

Хосе Алехандро Теран, начинающий губернатор, представляющий правящую партию страны, выступил с инициативой в рамках программы La Guaira Digital, направленной на ускорение роста и обеспечение экономической стабильности в стране.

Как сообщает Cointelegraph Spanish, учебный центр Terán будет предоставлять стипендиатам специализированное обучение по нефинансовым токенам (NFT), майнингу и торговле криптовалютами. Более того, движение будет поддерживаться четырьмя организациями, а именно Национальным управлением криптоактивов (SUNACRIP), Академией Axie Infinity, политической группой Independientes con Terán и молодежью Объединенной социалистической партии Венесуэлы (JPsuv).

В дополнение к инициативам по стипендиям для изучения криптовалюты кандидат в губернаторы предполагает создание «тысячи рабочих мест» посредством этого предложения:

«Я чувствую, что, помогая молодым людям найти множество источников, мы обеспечиваем экономическую стабильность их семьям.1000 вакансий в год, запишите! »

Теран также пообещал, что обучение, проводимое академией Axie Infinity, будет включать в себя установку и ремонт сетей, а также майнинг криптовалют и торговлю криптовалютами. Согласно данным, полученным Chainalysis, Венесуэла занимает седьмое место в Глобальном индексе принятия криптовалюты.

По теме: Латинская Америка получит наибольшую выгоду от криптовалюты, говорит исполнительный директор Uphold

Генеральный директор инвестиционной платформы криптовалюты Uphold, JP Thieriot, недавно рассказал Cointelegraph о растущих вариантах использования Биткоин для латиноамериканского рынка.

По словам предпринимателя, массовое внедрение Биткоин (BTC) в Сальвадоре имело эффект домино, ускорив внедрение криптовалюты в прилегающих регионах, включая Венесуэлу и Колумбию.

Тиериот также считает, что внедрение криптовалюты имеет больше смысла для небольших стран, чем создание внутренней цифровой валюты центрального банка (CBDC).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *