Генеральный директор Binance раскрывает один ключевой фактор для листинга токенов

Shiba Inu (SHIB)

Генеральный директор Binance, крупнейшей в мире по объему криптовалютной биржи, раскрыл некоторую информацию о том, как попасть на торговую платформу.

Генеральный директор Чанпэн Чжао сказал в интервью Forbes 29 ноября, что наиболее важным критерием для включения криптовалюты на Binance является количество пользователей.

Далее CZ сказал, что существует множество других факторов, таких как количество активных адресов в блокчейне, аудитория в социальных сетях и количество коммитов кода. Однако количество пользователей является «ключевым показателем», — сказал он:

«Если у монеты большое количество пользователей, мы ее перечислим. Это чрезвычайно важный атрибут. Рассмотрим, например, токены мемов, хотя я лично их не понимаю, но если они используются большим количеством пользователей, мы перечисляем их. Мы руководствуемся сообществом, мое мнение не имеет значения ».

Согласно советам генерального директора Binance о листинге, количество пользователей — лишь один из многих факторов, влияющих на включение токена на биржу криптовалют. «Если у вас много пользователей, ваш продукт имеет ценность. Это легче всего измерить. Включите статистику пользователей в форму заявки. Это существенно поможет », — говорится в заявлении генерального директора о листингах Binance.

По словам Сергея Хитрова, основателя платформы Listing. Help, ориентированной на листинг криптовалют, крупным криптовалютным биржам, таким как Binance, не нужно перечислять второстепенные токены, поскольку они зарабатывают в основном на объемах торгов, а не на листингах.

«Это одна из основных проблем, которую не понимают многие проекты. Им следует начать с построения сообщества. А это означает, что в Telegram-канале будет не 500 или 10 000 человек, а будет гораздо большая аудитория », — сказал Хитров Cointelegraph. Он добавил, что создателям токенов рекомендуется начинать с небольших бирж.

На момент написания биржа Binance поддерживает в общей сложности 346 криптовалют, включая основные криптовалюты, такие как Биткоин (BTC) и Ether (ETH), а также популярные токены мемов, такие как Dogecoin (DOGE) и Shiba Inu (SHIB), согласно данным. от CoinGecko. Ежедневный объем торгов Binance оценивается в 28 миллиардов долларов.

Для сравнения, OKEx, вторая по величине биржа криптовалют по объемам торгов, разместила 312 монет и имеет объем торгов примерно в 7 миллиардов долларов. Криптовалютная биржа Coinbase в США поддерживает всего 123 токена с ежедневным объемом торгов около 6 миллиардов долларов.

На некоторых крупных централизованных биржах (CEX) перечислено больше токенов, чем на Binance, при этом Bittrex перечисляет более 450 криптовалют на момент написания.

По теме: биржа Kraken бросает вызов регулятивным опасениям конкурентов в связи с листингом SHIB

В отличие от CEX, децентрализованные биржи (DEX) являются крупнейшими платформами в мире с точки зрения количества перечисленных криптовалют, поскольку для DEX, таких как PancakeSwap, не требуется связываться с биржей или запрашивать разрешение. Таким образом, PancakeSwap, DEX, работающий в Binance Smart Chain, имеет более 3200 перечисленных токенов, в то время как Uniswap перечисляет более 1800 криптовалют.

В прошлом месяце PancakeSwap перечислил токен Squid Game (SQUID), мошенничество с криптовалютой, вдохновленное одноименным шоу Netflix, рост которого составил более 45000% за несколько дней после запуска. Токен котируется на принадлежащем Binance веб-сайте криптовалюты CoinMarketCap, в то время как конкуренты, такие как CoinGecko, отказались от листинга SQUID из-за того, что это «скорее всего мошенничество».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий