«Гипердефляционная» сеть запускает основную сеть на фоне растущей инфляции

Новости

AXIA, команда, стоящая за новым подходом AXChat к заработку сообщений, объявила в четверг о запуске основной сети своего блокчейна и собственной валюты. Новая сеть предназначена для обеспечения «гипердефляционной» экономической модели, в которой криптовалюта становится все более и более редкой по мере ее распространения.

Согласно его веб-сайту, блокчейн AXIA — это блокчейн третьего поколения, который пытается решить такие проблемы, как отсутствие совместимости, скорости и доступности.

Сеть AXIA использует совместную гипердефляционную систему. Это означает, что вся активность в блокчейне и внутри экосистемы помогает гарантировать, что AXIA Coin со временем станет дефицитным. Представитель AXIA сообщил Cointelegraph, что традиционная финансовая и валютная система неэффективна, способствует инфляции и усугубляет неравенство в доходах.

Согласно AXIA, его экономическая модель отличается от фиатных валют и других криптовалют тем, что она характеризуется непрерывным созданием стоимости при постоянно уменьшающемся предложении AXIA Coin.

«Эта модель создана для обеспечения долгосрочной ценности, защиты от спекулятивных инструментов и потери стоимости, которую мы наблюдаем с фиатными валютами. Сама модель не только устойчива, но и будет продолжать развиваться с течением времени».

Запуск основной сети последовал через два месяца после того, как AXIA запустила AXchat, децентрализованную платформу обмена сообщениями. Эта платформа для чата на основе блокчейна позволяет пользователям общаться с друзьями и семьей, получая вознаграждение в цифровой валюте.

По теме: криптовалюта рассматривается как «будущее денег» в странах, страдающих от инфляции

AXIA утверждает, что все сообщения AXChat зашифрованы, а учетные записи защищены многофакторной аутентификацией (MFA) для усиления защиты. Традиционные платформы обмена сообщениями, такие как Whatsapp и Facebook Messenger, не имеют этих функций конфиденциальности. По словам представителя сети AXIA, ценность, которую они предоставляют, исходит от потребителей и направляется обратно в коммерческие и централизованные интересы.

Запуск основной сети блокчейна — важный шаг для каждого проекта. Это потому, что это момент, когда проект превращается из идеи в реальность. В этом году было запущено несколько основных сетей блокчейна. Некоторые из наиболее известных включают RUNE, Mono X и Bitgert Chain.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий