До Квон делится адресом записи LUNA, но предостерегает LUNAtics от его использования

Новости

Недавний план возрождения Terra, объявленный До Квоном, соучредителем и генеральным директором Terraform Labs, вызвал неоднозначную реакцию, поскольку многие сомневались в эффективности хардфорка в восстановлении упавших цен на токены LUNA и UST. Вместо этого часть сообщества рекомендовала сжечь токены LUNA как наиболее вероятный способ добиться возвращения.

Предложение Квона по сохранению экосистемы Terra включает в себя хард-форк существующей цепочки блоков Terra без алгоритмической стабильной монеты и перераспределение новой версии токенов LUNA среди инвесторов на основе исторического снимка до спирали смерти. Однако несколько криптовалютных предпринимателей, в том числе Чанпэн «CZ» Чжао, считают, что:

«Сокращение предложения должно быть сделано путем сжигания, а не форка на старой дате, и отказаться от всех, кто пытался спасти монету».

По настойчивому запросу криптовалютного сообщества Квон пошел против своего первоначального плана и 21 мая публично поделился адресом для записи LUNA. Каждый токен LUNA, отправленный на этот адрес, будет немедленно сожжен, что эффективно сократит количество токенов LUNA в обращении.

Через два дня после публикации адреса сжигания LUNA Квон повторил свою точку зрения о том, что сокращение количества токенов LUNA в обращении не повлияет на рыночную цену, заявив, что «ничего не происходит, кроме того, что вы теряете свои токены».

Соучредитель Terra пояснил, что адрес записи был предоставлен пользователям только в информационных целях, и предостерег от его использования:

«Рады предоставить для информационных целей, но хочу уточнить, что вам не следует сжигать токены, если вы не знаете, что делаете — я, например, не могу понять».

Однако это открытие привело к еще большему замешательству среди инвесторов. Как ранее сообщалось, безумная волатильность LUNA служит прибыльной возможностью для инвесторов, поскольку многие пытаются возместить свои убытки, а другие ищут прибыльные сделки.

Квон ранее подтвердил, что Terra больше не выпускает новые токены LUNA, что является одной из основных причин, по которой инвесторы считают, что механизм сжигания улучшит цену LUNA из-за дефицита.

На фоне неясной дорожной карты инвесторам рекомендуется воздерживаться от принятия резких финансовых решений, поскольку генеральный план возрождения Terra продолжает находиться под пристальным вниманием общественности.

Связанный: Near Protocol набирает слабину и поддерживает Трейсер после падения Терры

Как прямое следствие краха Terra, многочисленные проекты стремились мигрировать в другие блокчейн-экосистемы, борясь за выживание. Компания Near Foundation также сыграла свою роль, недавно внедрив Tracer, веб-приложение для фитнеса и образа жизни.

В беседе с Cointelegraph Ники Чалаби из Near Foundation (NEAR) подчеркнул, что такие проекты, как Tracer, стремятся соответствовать основным ценностям экосистемы и что:

«Проекты должны следить за интересами своего сообщества и пользователей, потому что, в конце концов, это самое ценное, что у вас есть».

Далее Чалаби посоветовал проектам Terra мигрировать только после учета интересов их пользователей и сообществ, заявив: «Это действительно может определить ваш успех».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий