Интернет-магазин электроники Newegg будет принимать криптовалюту шиба-ину в праздничные дни

Новости

Крупный американский ритейлер электроники Newegg продолжает погружаться, предлагая платежи в основной криптовалюте и в мемах, шиба-ину (SHIB).

29 ноября Newegg официально объявила, что начнет принимать SHIB в рамках своей праздничной рекламной кампании, которая начнется «в начале декабря».

Чтобы включить новый вариант оплаты, Newegg заключила партнерское соглашение с платформой платежей в криптовалюте BitPay. Фирма ранее разблокировала платежи в другой цифровой валюте, посвященной собакам, Dogecoin (DOGE), через BitPay в апреле 2021 года.

«Благодаря нашему партнерству с BitPay у нас есть возможность быстро двигаться и лидировать на рынке с гибкими вариантами оплаты криптовалютой. С этой целью мы рады предложить SHIB в качестве варианта оплаты на Newegg.com, — сказал Эндрю Чой, директор по маркетингу бренда Newegg.

Cointelegraph обратился к Newegg с дополнительными запросами и обновит эту статью в ожидании новой информации.

По теме: Генеральный директор AMC Theaters рассматривает возможность добавления сиба-ину в качестве оплаты за покупку билетов

Как сообщалось ранее, Newegg стал одним из первых крупных интернет-магазинов, принимающих биткоин (BTC), когда компания впервые вступила в партнерство с BitPay еще в 2014 году. Первоначально представив эту функцию в Соединенных Штатах, фирма впоследствии расширила возможности оплаты до более чем70 стран.

Принятие криптовалюты для платежей получает все большее распространение в различных отраслевых вертикалях. В прошлом месяце американская кинотеатральная компания AMC объявила, что наконец-то принимает четыре основных криптовалюты: биткоин, эфир (ETH), биткоин наличными (BCH) и лайткойн (LTC) после нескольких месяцев подсказок.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий