Команда сиба-ину сообщает инвесторам SHIB о мошенничестве

Команда, стоящая за криптовалютой Meme Shiba Inu (SHIB), выступила с публичным предупреждением о продолжающемся онлайн-мошенничестве, которое в первую очередь нацелено на инвесторов альткойнов, заинтересованных в токенах SHIB.

Упреждающее предупреждение о мошенничестве появилось в виде твита, в котором подробно описывались различные методы, используемые для обмана ничего не подозревающих жертв из сообщества сиба-ину.

В предупреждении также говорилось: «Поддельная группа Shiba Telegram распространяется во всех социальных сетях. Мошенники выдают себя за официальные аккаунты и создают фальшивых пользователей. Эти мошенники отвечают на общие сообщения ».

В то время как сиба-ину привлекает начинающих криптовалютных миллионеров и миллиардеров, злоумышленники активизировали усилия, направленные на неосторожных инвесторов в социальных сетях, включая Twitter и Telegram. Некоторые из распространенных методов, используемых для связи с потенциальными жертвами, — это выдача себя за официальные учетные записи и нацеливание на хэштеги, такие как #shib #shibarmy #leash #shibaswap и #bone.

Кроме того, в предупреждении о мошенничестве Сиба-ину подчеркивалось, что сообщество не предлагает никаких рекламных акций, включая раздачи, бонусы, раздачи или подарки. Как правило, ожидается, что инвесторы воздерживаются от обмена ключами кошелька, учетных данных, а также от присоединения и подписки на поддельные учетные записи в социальных сетях.

По теме: мем-токены и догкойны наводняют рынок, поскольку ценовые войны накаляются

Вдохновленные успехом сиба-ину, многочисленные токены с изображением собак начали наводнять рынок криптовалют. Совсем недавно 28 октября SHIB достигла рекордного максимума в $0,000086, но изо всех сил пытается сохранить свою стоимость.

Команда разработчиков Шиба Ину также разработала и выпустила еще один токен под названием Doge Killer (LEASH), который в последнее время также вырос на 130,3%.

Помимо широкого распространения токена, растущее сообщество инвесторов разместило SHIB на некоторых из самых популярных криптовалютных бирж, включая Binance. US и Crypto.com.

Шумиха вокруг спин-оффа Dogecoin (DOGE) объясняется продолжительным периодом бычьего рынка, который принес высокие прибыли для небольших инвестиций. Как сообщает Cointelegraph, инвестиции в размере 8000 долларов, сделанные 35-летним управляющим складом супермаркета в начале 2021 года, теперь составляют более миллиона долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *