Конгрессмен шутит о монете Mongoose: теперь она существует

Новости

Представитель Демократической партии Калифорнии Брэд Шерман пошутил о том, насколько нелепой будет «монета мангуста» в среду — а к пятнице она стала реальностью.

Во время слушаний в среду по криптовалюте в Комитете по финансовым услугам Палаты представителей Шерман рассказал о старушке, которая проглатывает все больше и больше животных, чтобы съесть животных, проглоченных ранее.

Он сравнил эту басню с свержением друг друга криптовалют, объяснив, что Биткоин (BTC) может быть вытеснен Ethereum (ETH), который, в свою очередь, может быть вытеснен Dogecoin (DOGE), а затем Hamster Coin, а затем Cobra Coin.

«Что Mongoose Coin может сделать с криптовалютой Coin?»он спросил. Африканское животное, конечно, известно тем, что ест других животных, в том числе змей-кобр. Это метафора, геддит?

Чувство юмора оставалось неизменным, криптовалютное сообщество отреагировало на это, чеканив партию токенов, связанных с ночной речью, на Avalanche (AVAX), Polygon (MATIC) и Binance Smart Chain (BSC).

Первой возникшей монетой была Mongoose Coin ($MONG) с общей рыночной капитализацией 18,74 миллиона долларов и чуть менее 3000 держателей. «Назван Конгрессом. Сделано Mongress », — говорится в биографии монеты в Twitter.

В сообщении на Medium, описывающем дорожную карту монеты, представитель Mongoose Coin написал, что $MONG — это «движение, отражающее борьбу сообщества против регуляторов, за свободу и за общую цель».

Также появились и другие версии Mongoose Coin, такие как GOOSE, который вырос на 48 287,67% за последние 24 часа, и MONG, который вырос на 4 301,13%. Были созданы и другие спин-оффы, связанные с Moongoose, такие как Son of Mongoose ($SOM) и Baby Mongoose (BMONGO).

Позже во время слушания Шерман спросил: «Всегда ли Mongoose Coin будет иметь ценность?»

«Я не знаю. Я только что придумал. Это шутка. Хотя я сказал это о Hamster Coin, но потом обнаружил, что Hamster Coin действительно существует. Несправедливо сравнивать текущую систему фиатных валют с тем, к чему стремятся криптовалюты ».

Хомяк (HAM) действительно настоящий токен. В четверг объем торгов HAM составил 113 570 долларов в 18:30 по всемирному координированному времени, через несколько часов после слушания. К 1:30 утра по Гринвичу объем торгов вырос на 624% до 822 139 долларов. По данным CoinGecko, он упал на 18,6% за последние 24 часа и на 67,8% по сравнению с ATH.

По теме: генеральные директора криптовалюты просят Конгресс предоставить нормативную ясность на слушаниях по цифровым активам

Во время интервью в четверг Шерман сказал Bloomberg, что «самоуничижительный юмор» криптовалютной индустрии представляет собой угрозу для самой себя, и что мемы, похоже, только вызывают жадность.

«Как вы можете заплатить хоть что-нибудь за Монету Хомяка, если шутка, сделанная лысым конгрессменом из Лос-Анджелеса на слушании, собирается разорвать вашу Монету Хомяка зубами мангуста».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий