Народный герой блокчейна Нанди Мартин надеется построить лучшее сообщество для гаитян в Майами

Новости

Гаити, западно-карибская страна, раздираемая трагическим прошлым, стихийными бедствиями, плохим руководством и неэффективной иностранной помощью, — это не та страна, которая приходит в голову людям, когда они думают о внедрении блокчейна. Согласно данным Всемирного банка, Гаити в течение многих лет входила в число беднейших стран мира с точки зрения ВВП на душу населения.

Но гаитянско-канадский предприниматель Нанди Мартин, в просторечии известный как Капитан Гаити за то, что бродит по улицам своего района в одежде супергероя и фирменном щите, ставит амбициозные цели, чтобы изменить это. Работая из солнечных областей своего скромного жилища в Маленьком Гаити Майами, Мартин запустил Little Haiti Coin на блокчейне Cardano в качестве инициативы по очистке своего сообщества, стимулированию внедрения бизнес-криптовалюты и использованию ее в качестве средства для продвижения гаитянского импорта. В эксклюзивном интервью Cointelegraph капитан Гаити обсудил динамику маленькой гаитянской монеты и технологическую дорожную карту проекта в будущем.

Капитан Гаити и основатель Кардано Чарльз Хоскинсон | Источник: Чарльз Хоскинсон через Twitter

Cointelegraph: Что вдохновило вас на создание Little Haiti Coin и это предприятие?

Капитан Гаити: В гаитянское общество вовлечено так много некоммерческих организаций. Последние, я скажу, минимум 60-70 лет, и, несмотря на все усилия, ситуация ухудшилась. Так что мой подход к стране полностью капиталистический, поскольку я интегрирую ее в мировую экономическую систему. Вот почему я создал монету Little Haiti, чтобы позволить людям войти в эру криптовалюты. Таким образом, товары, которые у нас есть, и драгоценные минералы, которые у нас есть на Гаити, могут иметь средство для торговли ими по всему миру, заботиться о наших людях с помощью нашей социальной программы и т. Д.

CT: Как вы претворяете это видение в жизнь?

CH: Мы создали 1 миллион Little Haiti Coin на блокчейне Cardano. Таким образом, мы приобрели объект и партнерство для объекта площадью 5000 квадратных футов в Маленьком Гаити, чтобы его жители могли прийти и установить кошелек, в котором они собираются получить одну маленькую монету Гаити. Таким образом, цель учреждения — убедить людей установить кошелек и позволить им пойти и покупать продукты, продукты или товары в Little Haiti, которые поступают из Гаити. Таким образом, полезность токена состоит в том, чтобы предоставить жителю Маленького Гаити и предоставить миру скидку от 10% до 100% на товары, импортируемые из Гаити.

CT: Итак, сколько денежных переводов поступает из Гаити в сообщество Little Haiti в Майами?

CH: Наша цель — получить четверть денежных переводов от гаитян всего мира в Гаити, или 1 миллиард долларов. Это отличный вопрос. Потому что денежные переводы в Гаити составляют 36% ВВП Гаити. И на первом этапе нужно было убедить продавцов в местных компаниях иметь Little Haiti Coin, чтобы они согласились принять это в нашей рекламе. И для этого мы обратились к уполномоченному 5 округа Майами Джеффри Уотсону. И он выделил 200 000 долларов 40 местным предприятиям, чтобы помочь импортировать гаитянские продукты и сделать их доступными для туристов, посещающих Маленькое Гаити.

CT: Как выглядит прогресс с Little Haiti Coin?

CH: Первая полезность новой монеты Гаити заключалась в том, чтобы очистить окрестности. Хорошо, потому что это экономически сложная область. Итак, у вас много мусора? Мы работаем в партнерстве с городом Майами, где любой может спонсировать очистку одного квадратного фута Маленького Гаити на 3 доллара. И то, что вы получите и вознаградите, — это одна монета Little Haiti. Таким образом, мы очистили более 300 000 квадратных футов Гаити.

CT: Итак, из всех блокчейн, почему вы выбрали Cardano специально для запуска монеты Little Haiti?

CH: В тот момент после встречи с Чарльзом Хоскинсоном я знал, что кто-то настолько новаторский, и кто-то, кто был в этом мире и описывал мир так долго, чтобы этот человек был таким скромным, а также готовым участвовать и играть. вокруг со щитом и т. д. Так что пришлось копаться в Кардано. А потом я обнаружил, что миссия Кардано — помочь создать лучший мир для больших организаций, таких как маленькая, и таких людей, как я. Так что я почувствовал, что в Кардано у меня есть дом для монеты Little Haiti.

CT: Каким вы видите развитие технологий через год или два?

CH: Да, проект идет быстро. Во-первых, я создал игровой токен Captain Haiti в цепочке Binance, чтобы рассказать миру о криптовалюты. Мы выпустим ее 1 января. У нас уже есть 10 000 загрузок игры в Play Store.

Скриншот игры Капитан Гаити |Источник: Капитан Гаити.

И все, что нам нужно сделать, это заставить детей поиграть. А пока дети играют, мы сжигаем циркулирующие запасы. Это кольцо вопросов: Эй, а что такое циркулирующие запасы?Что такое инфляция?Что такое дефляция?Это также касается просвещения и изменения восприятия людей о Гаити.

А еще есть объект Cardano Beach. Таким образом, мы предоставляем вам NFT, который похож на ваш квадратный метр, который вы арендуете, например, для коворкинга. И как только у нас будет хаб, мы предлагаем всему населению создать свой Cardano ID прямо здесь, в Маленьком Гаити.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий