Переизбранный мэр Майами возьмет 401 тысячу пенсионных сбережений частично в биткоин

Новости

Давний мэр Майами Фрэнсис Суарес объявил о планах получить часть своей выплаты 401 (k) в биткоин (BTC) всего через месяц после того, как он начал получать зарплату в BTC.

Вскоре после того, как Суарес стал первым законодателем США, принявшим часть своей зарплаты в биткоин, он хочет посвятить часть своих пенсионных сбережений биткоину на основе «личного выбора», — сказал он в интервью Real Vision:

«Я просто думаю, что это хороший актив, в который можно инвестировать. Я думаю, что со временем он, очевидно, будет цениться. Я верю в это ».

Суарес подчеркнул, что успех Биткоина тесно связан с доверием к системе, которая по своей сути является «системой с открытым исходным кодом, которой нельзя манипулировать». Мэр сообщил, что он начал получать зарплату в биткоин с помощью стороннего платежного процессора Strike.

Мэр также сообщил, что городское правительство принимает платежи в биткоин от жителей Майами. В то время как мэр изучает различные варианты включения платежей в биткоин для пенсионных сбережений, Суарес наверняка создаст соответствующую систему к 2022 году.

По теме: Майами будет раздавать жителям бесплатные биткоин из прибыли от городских монет

Стремясь еще больше стимулировать внедрение Биткоин в Майами, мэр Суарес 12 ноября объявил о выплате доходности Биткоин в качестве дивидендов непосредственно каждому подходящему жителю Майами.

Как сообщалось, город Майами разделит доходность BTC, полученную за счет размещения своей внутренней криптовалюты, MiamiCoin, которая изначально была запущена Citycoins для финансирования муниципальных проектов за счет получения прибыли. Стремясь превратить город в крупный центр криптовалюты, Суарес сказал:

«Мы собираемся создать электронные кошельки для наших жителей. И мы собираемся отдать им биткоин прямо из доходности MiamiCoin ».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий