По словам генерального директора, дело Ripple с SEC будет завершено в 2022 году.

По словам генерального директора Ripple, давняя вражда между компанией Ripple, занимающейся технологией распределенного реестра, и Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) подходит к концу.

Брэд Гарлингхаус подчеркнул прогресс, достигнутый в деле, «несмотря на медленный судебный процесс». В беседе с CNBC он предсказал, что дело Ripple, скорее всего, завершится в 2022 году.

«Очевидно, что мы видим хорошие вопросы, которые задает судья», — сказал Гарлингхаус, добавив, что «судья понимает, что это не только о Ripple, это будет иметь более широкие последствия».

В прошлом году SEC предъявила Ripple обвинения в продаже нелицензионных ценных бумаг в форме токенов XRP с 2013 года. Ripple возразила против этих утверждений, заявив, что XRP не следует рассматривать как ценную бумагу.

Комиссия по ценным бумагам и биржам заявила, что Ripple могла быть осведомлена о том, что XRP может быть гарантией от ее юридических консультантов, прежде чем продвигать свою продажу токенов, и подала ходатайство о получении доступа к юридической консультации ответчика. Суд отказал в удовлетворении ходатайства, сославшись на тайну адвокатской тайны.

По теме: Ripple описывает возможную нормативную базу для криптовалютной индустрии в США.

В течение года руководители Ripple делились мнениями по этому делу и его влиянию на бизнес. Гарлингхаус заявил, что судебный процесс SEC не повлиял на экспансию Ripple в Азиатско-Тихоокеанский регион. Компания также рассматривает возможность первичного публичного размещения акций, как только дело будет урегулировано.

Поддержка пришла от держателей токенов XRP, которые подали записки «друзьям суда», которые позволили бы им присоединиться к делу в качестве ответчиков и поддержать Ripple в ее утверждениях о том, что токен не нарушает законы о ценных бумагах. Однако в октябре судья постановил, что отдельные держатели XRP не могут выступать в продолжающемся судебном процессе Ripple в качестве ответчиков.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *