Президент Турции поручил правящей партии организовать форум метавселенной

Новости

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и представители правящей партии «Ак партия» встретились ранее на этой неделе, чтобы обсудить метавселенную, при этом президент призвал провести всестороннее исследование по этому вопросу.

Согласно сообщениям Daily Sabah, Эрдоган призвал партию Ак изучить метавселенную, криптовалюты и способы совершения транзакций с их использованием.

На совещании 25 января партийным лидерам было поручено изучить это явление со значительными последствиями для будущего. Ожидается, что экономические аспекты метавселенной, криптовалют и социальных сетей будут рассмотрены на форуме, который впоследствии будет организован правящей партией.

В Турции метавселенная вызывает все больший интерес. По некоторым данным, тысячи виртуальных территорий в Турции, большая часть которых находится в исторической бывшей столице Стамбуле, уже куплены на игровых платформах метавселенной.

Как сообщалось, правительство Турции недавно собралось в метавселенной, чтобы обсудить законодательство о криптовалюте. Затем председатель Великого национального собрания Турции Мустафа Элиташ сказал: «Я считаю, что встречи на основе метавселенной будут быстро улучшены и станут неотъемлемой частью нашей жизни».

Связанный: криптовалюта и NFT соответствуют нормативным требованиям, поскольку Турция берет на себя цифровое будущее

В то время как турецкое правительство открыто для технологии блокчейна, метавселенной и государственной цифровой валюты, президент Эрдоган печально известен своим резким противодействием криптовалютам. В прошлом году во время публичного сеанса вопросов и ответов он «объявил войну» криптовалютам, подразумевая, что страна не заинтересована в их принятии.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий