Президент Bakkt Адам Уайт объявляет об отказе от платформы цифровых активов

Новости

Адам Уайт, президент и один из основателей компании по цифровым активам Bakkt, покидает фирму через три года.

В сообщении в четверг в Twitter Уайт сказал, что следующая неделя ознаменует его уход из Bakkt, где он был и главным операционным директором, и президентом. Уайт присоединился к Bakkt после ухода из Coinbase в 2018 году, где он работал вице-президентом и генеральным менеджером. Президент Bakkt не сообщил, каким будет его следующий шаг и продолжит ли он работать в сфере криптовалюты.

«Мне понравилось работать на пересечении рынков« криптовалюта + », и приятно видеть, что отрасль находит баланс между инновациями и регулированием», — сказал Уайт. «Здесь предстоит еще много работы, но как никогда оптимистично смотрю в будущее».

Запущенный в 2018 году межконтинентальной биржей, или ICE, Bakkt, похоже, развернулся медленнее, чем ожидали многие в этом пространстве. Платформа изначально была нацелена на институциональное внедрение криптовалюты, прежде чем перейти к приложениям, ориентированным на розничную торговлю, и институциональным фьючерсным контрактам на биткоин (BTC). Кроме того, руководство фирмы регулярно менялось из рук в руки с генеральными директорами от ветерана PayPal Майка Бландина, бывшего сенатора США Келли Лоффлер и исполнительного директора ICE Дэвида Клифтона.

По теме: Рекордно высокая доставка Биткоин Bakkt демонстрирует институциональное безумие для BTC

В октябре Bakkt объявила о слиянии через специализированную приобретающую компанию VPC Impact Acquisition Holdings. Акции, торгуемые на Нью-Йоркской фондовой бирже под тикером BKKT, составляли 9,45 доллара на момент запуска и выросли до более чем 30 долларов в конце того же месяца. На момент публикации акции BKKT торгуются по $9,06.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий