У шиба-ину появился новый вариант использования — покупка земли в SHIB: The Metaverse.

Shiba Inu (SHIB)

Владельцы популярной мемкойны Shiba Inu (SHIB) теперь смогут использовать криптовалюту для покупки земли в метавселенной Shiba.

В среду команда шиба-ину сообщила в Твиттере, что токен SHIB теперь можно использовать для чеканки земельных участков в недавно представленном проекте виртуальной реальности «SHIB: Метавселенная».

В SHIB: The Metaverse предлагается 100 595 различных участков земли. Изначально купить землю можно было только за ETH. Теперь интеграция SHIB в проект метавселенной позволяет не только покупать землю, но и предоставляет пользователям дополнительные возможности настройки их виртуальной земли.

Землевладельцы в SHIB: The Metaverse смогут получать пассивный доход, собирать внутриигровые ресурсы и получать награды, хотя это еще не раскрыто.

Земельные участки в метавселенной SHIB будут освобождаться поэтапно. На вводном этапе 13 апреля был разблокирован 36 431 участок, при этом земли были разделены на четыре категории: «Серебряный мех», «Золотой хвост», «Платиновая лапа» и «Бриллиантовые зубы» по цене от 0,2 ETH до 1 ETH.

Несмотря на популярное повествование о том, что SHIB представляет собой простой мемкойн, основанный исключительно на ажиотаже и твитах Илона Маска, экосистема SHIB расширилась и теперь поддерживает NFT и платформу Defi ShibaSwap.

Экосистема SHIB дополнительно состоит из дочерних токенов, в том числе LEASH и BONE, которые, по словам разработчиков, будут играть более важную роль по мере разработки проекта метавселенной. В настоящее время держатели, которые блокируют свой LEASH, получают приоритетный доступ к ставкам на землю, а BONE — это токен управления, который позволяет держателям голосовать за решения, касающиеся развития метавселенной.

Согласно недавнему сообщению на Medium от Unification Foundation, SHIB: The Metaverse будет разрабатываться в Shibarium, грядущем решении масштабирования уровня 2 для SHIB. Публичный тест Shibarium будет запущен в течение следующих нескольких месяцев, а вскоре после этого последует публичная бета-версия.

На момент написания SHIB пережил кратковременное восстановление, прибавив примерно 6% за последние 12 часов. В целом движение цены в отношении токена остается вялым: SHIB в настоящее время упал на 12,3% за последние две недели. Сейчас токен торгуется по цене 0,0000218 долларов, что более чем на 74% ниже исторического максимума 28 октября прошлого года.

23 апреля разработчики запустили портал сжигания SHIB, ShibBurn, на котором из обращения было изъято более 22,5 миллиардов токенов SHIB (около 500 000 долларов США). С момента создания SHIB было сожжено примерно 410,32 трлн SHIB — 41% от общего объема поставок.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий