Цена акций Robinhood упала на 70% с августовского максимума

Новости

В то время как Robinhood борется с падающей ценой на акции, может ли увеличение предложения криптовалюты помочь улучшить перспективы компании?

Robinhood — это компания, предоставляющая финансовые услуги, которая также выступает в качестве розничной торговой платформы для обычных пользователей. Он известен акциями мемов и в настоящее время предлагает для торговли семь криптовалют.

С 4 августа цена Robinhood (HOOD) упала почти на 70% с ATH в 70,39 долларов до 25,94 долларов, а цена IPO была ниже 38 долларов в течение нескольких недель. Падению способствуют несколько факторов, такие как падение курса криптовалюты и дневной торговли акциями мемов, поскольку эра пандемии подходит к концу, и люди возвращаются в свои офисы на работу.

Robinhood продемонстрировал большие успехи во втором квартале 2021 года, когда торговля Dogecoin (DOGE) составила 41% от общего дохода Robinhood и 62% от 233 миллионов долларов, полученных от торговли криптовалютой.

Однако торговля криптовалютой упала на 79% в третьем квартале и составила только 19% от общей выручки.

Крис Макдональд, участник TipRanks, по-прежнему считает, что криптовалюта является ключом к долгосрочному успеху Robinhood.

«Robinhood, похоже, продолжает наращивать свои усилия, чтобы стать наиболее часто используемой биржей. Те, кто думает, что криптовалюта реальна и существует в долгосрочной перспективе, могут прямо сейчас присмотреться к этой компании ».

Также существует большой спрос на Robinhood по запуску функции кошелька, в списке ожидания которой в настоящее время находится более 1,6 миллиона пользователей. Это около 7% от его общей пользовательской базы по состоянию на конец третьего квартала 2021 года. В то время как некоторые планируют больше торговать с помощью кошелька, другие могут просто захотеть вывести свои существующие токены с платформы Robinhood.

Брокерская компания не сказала ничего окончательного о листинге Shiba Inu (SHIB). Со стороны сообщества идет большой толчок, включая петицию о включении SHIB в Robinhood, которая в настоящее время насчитывает 541 000 подписей. Конкурент Kraken на этой неделе начал торги SHIB, после чего цена выросла на 30%. Такое ценовое движение может помочь убедить Робинхуда в достоинствах листинга мемкойна, учитывая возможность повторить рост, который он испытал после безумной торговли DOGE во втором квартале.

По теме: руководитель Robinhood говорит, что предложение о едином регуляторе цифровых активов глупо

Несмотря на текущий спад цен, Уолл-стрит, похоже, пока благосклонно относится к HOOD. Nasdaq указал среднюю целевую цену в 45 долларов от 13 аналитиков, что представляет потенциал роста 73,3%.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий