Число растет: треть британцев купили криптовалюту, говорится в отчете Coinbase

Новости

Технология увеличения количества Биткоин (BTC) способствует принятию криптовалюты в Соединенном Королевстве. Согласно исследованию Coinbase, проведенному Qualtrics, все больше и больше британцев покупают криптовалюту.

Основные выводы показывают, что 33% британцев владеют криптовалютой по сравнению с 29% в октябре 2021 года. Кроме того, более половины, или 61% опрошенных, намерены увеличить свои активы в течение следующих 12 месяцев.

В отчете также подчеркивается, что биткоин является королем криптовалюты среди британских потребителей, поскольку это самая распространенная криптовалюта. Ethereum (ETH) принадлежит 52% опрошенных, Dogecoin (DOGE) и Binance Coin (BNB) — 34% и 33% соответственно.

Криптовалютой интересуется не розничный рынок: Казначейство Ее Величества, похоже, тоже не сдается, несмотря на вялое ценовое движение Биткоин. Решение Министерства финансов Великобритании создать королевскую NFT к лету привлекло внимание криптовалютного сообщества в апреле на фоне обсуждения регулирования стейблкоинов в Великобритании.

Представитель Coinbase сообщил Cointelegraph, что население в 67 миллионов британцев создает «ведущий европейский центр инвестиций в криптовалюту», подчеркнув, что доля людей, взаимодействующих с этими активами, растет.

«Недавние исследования показывают, что тенденция внедрения может продолжаться, и многие разделяют амбиции по увеличению размера и диверсификации своих портфелей».

Сделав предостережение, пресс-секретарь предположил, что «очевидно, что предстоит проделать дополнительную работу, чтобы улучшить понимание и осведомленность об этих активах».

Связанный: Home sweet hodl: как биткоинер использовал BTC, чтобы купить своей маме дом

Опытный сотрудник Управления финансового надзора (FCA) недавно занял должность в отделе цифровых активов, чтобы поддержать «видение правительства в отношении криптовалюты».

Cointelegraph собрал анализ изменений в финансовом и криптовалютном ландшафте Великобритании в свете недавних изменений позиции FCA в отношении криптовалюты.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий