Актер Мэтт Дэймон включил Crypto .com в глобальный телесериал

Обмен криптовалюты Crypto.com запускает новую рекламу с участием голливудской звезды Мэтта Дэймона, которую планирует представить потребителям во всем мире.

Рекламный ролик «Удача благоволит смелым» с Дэймоном в главной роли на фоне цифрового ландшафта исторических личностей, включая братьев Райт и сэра Эдмунда Хиллари, нацелен на охват глобальной аудитории потенциальных пользователей и инвесторов криптовалюты. Согласно Crypto.com, реклама появится на рекламных щитах и ​​в телевизионных роликах по всему миру и будет включена в портфель партнерских отношений с крупными спортивными франшизами и организациями.

Объявление было сделано на той же неделе, когда Crypto.com пожертвовал 1 миллион долларов Water.org, инициативе чистой воды, основанной Дэймоном и Гэри Уайтом в 2009 году. Актер сказал, что платформа «разделяет [его] приверженность расширению прав и возможностей людей по всему миру синструменты, необходимые для контроля своего будущего ».

Still shot of Matt Damon in the Crypto.com TV spot

Дэймон, лауреат премии «Оскар» и двух Global Globes, возможно, является одной из самых известных знаменитостей, заявивших о своем имени при обмене криптовалютой. В сентябре сообщалось, что почти половина американцев, опрошенных 2200 человек, заявили, что они подумали бы об инвестировании в цифровой актив, если бы он был одобрен знаменитостью. Певица Мэрайя Кэри объявила 19 октября, что будет сотрудничать с биржей криптовалют Gemini, чтобы ускорить распространение Биткоин (BTC).

По теме: Знаменитости и криптовалюта в 2020 году: города блокчейна, новички в биткоин и троллинг в Твиттере

Crypto.com, основанный в 2016 году, быстро превратился в одну из самых быстрорастущих платформ в области цифровых активов. Обмен начался с предложения клиентам карты Visa, ориентированной на криптовалюту, которая выплачивает вознаграждение за размещение своей собственной монеты Crypto.com Coin (CRO). Совсем недавно компания расширила свою программу страхования, чтобы покрыть до 750 миллионов долларов для своих 10 миллионов пользователей, что отражает повышенные стандарты защиты прав потребителей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *