AMC Theaters дебютирует с оплатой криптовалютой для покупок по электронной подарочной карте

Американский киногигант AMC Theaters неуклонно приближается к своей цели по приему платежей в криптовалюте к концу года, теперь дебютируя с покупкой криптовалюты для электронных подарочных карт.

Сегодня клиенты AMC могут покупать цифровые подарочные карты с криптовалютами, такими как биткоин (BTC), напрямую через веб-сайт AMC, мобильное приложение и кинотеатры, заявил генеральный директор Адам Арон 5 октября.

Новый вариант оплаты был включен через крупный платежный процессор криптовалюты BitPay, что позволяет потребителям приобретать электронные карты на сумму до 200 долларов, отметил Арон.

Генеральный директор уделил особое внимание Dogecoin (DOGE) среди цифровых активов, принимаемых для покупок электронных карт AMC. В сентябре Арон намекнул, что AMC включит DOGE в список криптовалют, принимаемых для продажи билетов, к концу 2021 года.

Арон провел опрос 140 000 человек в Твиттере, спрашивая сообщество, следует ли AMC принимать платежи DOGE за билеты. «Понятно, что вы думаете, что AMC должна принимать Dogecoin. Теперь нам нужно выяснить, как это сделать. «Следите за обновлениями», — сказал тогда Арон.

Связанный: Verifone для включения платежей криптовалютой в крупных розничных магазинах через BitPay

Как сообщалось ранее, Арон объявил о планах компании принимать платежи в биткоин за билеты в кино в августе, надеясь развернуть новый вариант оплаты к 2022 году. Сеть фильмов также планирует поддерживать четыре других криптовалюты: вышеупомянутые DOGE, Ether (ETH), Litecoin.(LTC) и Bitcoin Cash (BCH).

Ранее в этом году Major Cineplex Group, крупнейший оператор кинотеатров в Таиланде, запустил пилотный проект по оплате, позволяющий покупателям покупать билеты за криптовалюту.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *