Банки Superhero объединяются с Swyftx, ссылаясь на надзор регулирующих органов

Новости

Поскольку все больше регуляторов присматриваются к криптовалютному пространству, поскольку фиаско FTX продолжается, слияние онлайн-инвестиционной платформы Superhero на сумму 1,5 миллиарда долларов с австралийской криптовалютной биржей Swyftx было отложено.

В электронном письме своим клиентам Superhero подчеркнула, что не будет продолжать слияние с биржей криптовалют. По словам компании, это связано с усиленным контролем со стороны регулирующих органов в Австралии и во всем мире. Они написали:

«В результате текущей ситуации мы решили, что лучше всего для наших клиентов Superhero отказаться от слияния и двигаться вперед как отдельная, не связанная компания».

Фирма также заверила своих пользователей, что их средства в безопасности, поскольку ни их данные, ни их активы не были предоставлены Swyftx.

Компании впервые объявили о слиянии 8 июня и раскрыли планы по обеспечению торговли между традиционными и криптовалютными активами. Тогда со-генеральный директор Swyftx Райан Парсонс сказал Cointelegraph, что долгосрочная цель слияния — изучить возможность взаимодействия между классами активов. Однако все пошло не так, как планировалось.

Спустя несколько месяцев биржа криптовалют объявила о нескольких увольнениях.19 августа фирма сократила штат на 21%, сославшись на медвежий рынок, инфляцию и рецессию в качестве причин.5 декабря фирма объявила, что уволила еще 35% своих сотрудников, заявив, что, хотя она не подвергалась воздействию FTX, на нее также повлияли последствия.

Связанный: больше никаких проверок подтверждения резерва?Аудиторы незаметно исключают криптовалютные проекты из портфелей

Услышав об увольнениях, участники криптовалютного сообщества отреагировали по-разному. Кто-то считал, что это должно было случиться, и могут последовать новые банкротства. Тем не менее, пользователь также поддержал Swyftx, сказав, что грядут хорошие дела.

Тем временем бывший генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид, который в настоящее время находится в тюрьме, подписал документы об экстрадиции. Это означает, что бывший генеральный директор FTX будет передан Федеральному бюро расследований для предъявления уголовных обвинений в Соединенных Штатах.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий