Binance смущена после того, как представила смайлики, похожие на свастику… в день рождения Гитлера

Новости

Binance, крупнейшая в мире биржа криптовалют, выпустила в Twitter новый Binance Emoji, который, как заметили пользователи, имеет поразительное сходство со свастикой.

В среду утром генеральный директор Binance Чанпэн Чжао (Чехия) ретвитнул исходный пост Binance, добавив «#binance», чтобы продемонстрировать новые смайлики.

Оригинальные посты, которые с тех пор были удалены, быстро распространились по Твиттеру в виде скриншотов, где пользователи сразу же начали критиковать сходство.

Меньшая учетная запись в Твиттере, Nftshare, сообщила об этом своим 300 подписчикам, которые получили более 6000 лайков и сотни ретвитов, заявив, что «новый смайлик Binance — это буквальная свастика», в то время как другие крупные учетные записи в криптовалютном Твиттере поспешили пошутить о оплошности Binance.

Усугубляя ошибку, пользователи также указали на тот факт, что 20 апреля также было днем ​​рождения Гитлера. Большинство не предполагали, что Binance намеренно ссылается на нацистскую партию, и при этом они не предполагали, что ошибка произошла в результате слишком восторженного празднования дня каннабиса 4/20.

Первоначально удалив твиты со своих собственных страниц и страниц CZ в Twitter, Binance отступила, убрав смайлики и принеся публичные извинения почти через восемь часов после того, как инцидент впервые стал вирусным.

Binance сообщила своим 8,4 миллионам подписчиков, что ошибка явно досадная. «Мы не уверены, как этот смайлик прошел несколько уровней проверки, и никто этого не заметил, но мы сразу же отметили проблему, удалили ее, и новый дизайн смайлика внедряется, пока мы говорим».

Будучи довольно резким в своей критике Binance, криптокритик Беннет Томлин умерил свою атаку, заявив, что люди, работавшие над логотипом, возможно, не обладали культурными знаниями, чтобы понять, как его могли неправильно истолковать.

Символ свастики, который на Западе является синонимом нацизма, изначально использовался как символ божественности и духовности во многих древних восточноазиатских религиях и остается привычным зрелищем в храмах в таких странах, как Япония.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий