Binance сообщает регулирующим органам, что прекратит работу в Онтарио… на этот раз по-настоящему

Новости

Binance подтвердила в обязательстве перед Комиссией по ценным бумагам Онтарио, или OSC, в Канаде от 16 марта, что биржа криптовалют прекратит деятельность с участием жителей Онтарио. Binance также прекратит открывать новые учетные записи в Онтарио и предоставит освобождение от комиссий и возмещение комиссий определенным пользователям из Онтарио под управлением третьей стороны, заявила компания.

Это обязательство, по-видимому, знаменует собой конец разногласий, которые начались в июне, когда Binance объявила, что больше не будет обслуживать счета в Онтарио, а клиентам было рекомендовано закрыть активные позиции к концу года. За месяц до объявления Binance OSC представила новый проспект и требования к регистрации для криптовалютных бирж.

В декабре Binance сообщила инвесторам, что ей разрешено продолжать работу в провинции, несмотря на отсутствие регистрации. OSC быстро опроверг это утверждение. В заявлении, представленном в среду, Binance признал, что его заявление не соответствует действительности. Биржа также признала, что сообщила инвесторам Онтарио в электронном письме от 1 января, что торговля и регистрация были ограничены, но по-прежнему позволяла им торговать в обычном режиме. В рамках проекта пользователям из Онтарио было дано 90 дней на закрытие своих позиций.

OCS заявил, что «оставляет за собой право принимать принудительные меры против Binance за любые прошлые, настоящие или будущие нарушения закона о ценных бумагах Онтарио, не связанные с событиями, описанными в обязательстве».

Регулятор Онтарио примечателен своей жесткой позицией в отношении криптовалютных бирж. Недавно он принял меры против нескольких бирж, которые когда-то работали в провинции, включая Bitfinex, OKEx, Bybit, KuCoin и Polo Digital Assets. По состоянию на конец января в Онтарио разрешено работать биржам Bitbuy, Coinberry, CoinSmart, Fidelity Digital Assets и Wealthsimple. OSC также запретил Tether (USDT) в августе.

Binance продолжит работу в других провинциях Канады. Комиссия по ценным бумагам Альберты является основным регулирующим органом биржи в стране.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий