Binance Futures исключила из листинга бессрочные контракты LUNA с маржой монет

Новости

На фоне краха криптовалют Luna (LUNA) и TerraUSD (UST) сети Terra, криптовалютная биржа Binance продолжает деактивировать соответствующие торговые услуги.

Производное подразделение Binance Binance Futures исключило из листинга бессрочные контракты LUNA с маржой монет, о чем фирма официально объявила 12 мая.

«Пользователям рекомендуется закрывать любые открытые позиции до момента исключения из списка, чтобы избежать автоматического расчета», — говорится в заявлении платформы.

Binance Futures также начала проводить автоматические расчеты по контрактам, уменьшая уровни кредитного плеча и обновляя уровни маржи для бессрочных контрактов LUNA с маржой монет.

Таким образом, уровень кредитного плеча 8x теперь является максимальным уровнем кредитного плеча, доступным на Binance для бессрочных контрактов LUNA, заменяя ранее максимально доступное кредитное плечо 21-25x. Кредитное плечо 11-20x уменьшено до 7x, а кредитное плечо 6-10x заменено уровнем кредитного плеча 6x, согласно обновленным данным.

Согласно объявлению, существующие позиции, открытые до обновления, не будут затронуты.

«Binance оставляет за собой право в дальнейшем изменять уровни максимального кредитного плеча и маржи для бессрочных контрактов LUNA с маржой USDT без дополнительного уведомления», — добавили в компании.

Связанный: Почему Terra LUNA и UST разбились?|Узнайте в отчете о рынке

Последние торговые обновления на Binance Futures появились вскоре после того, как Binance приостановила вывод средств для LUNA и UST 10 мая на фоне массовой распродажи токенов в сети Terra, когда стабильная монета UST потеряла свою привязку к доллару США и упала до 0,67 доллара.

Эта статья находится в разработке и будет обновляться.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий