Binance открывает два новых офиса в Бразилии, так как с марта команда удваивается

Новости

Чанпэн Чжао (Чехия), возглавляющий биржу криптовалют Binance, открыл два офиса в Бразилии, поскольку фирма надеется выйти на развивающийся рынок криптовалюты в стране, где, по сообщениям, насчитывается более 34,5 миллионов пользователей криптовалюты.

Согласно объявлению от 3 октября, Binance открыла офисы в Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, в которых более 150 сотрудников будут работать в Бразилии.

«Биржа работает в полном соответствии с нормативно-правовой базой Бразилии и считает, что регулирование — это единственный способ для индустрии цифровых активов расти и достигать широкой публики, позволяя большему количеству людей пользоваться преимуществами, которые предлагают криптовалюты и блокчейн», — говорится в объявлении..

Binance заявила, что работает над расширением в Бразилии с тех пор, как CZ впервые посетила в марте, и с тех пор фирма удвоила размер своей команды, сосредоточенной на стране.

В сентябре Binance также провел серию семинаров по криптовалюте и блокчейну для правоохранительных органов Бразилии и Аргентины, чтобы помочь им выявлять и бороться с криптовалютными преступлениями, предполагая, что у Binance могут быть хорошие отношения с регулирующими органами Латинской Америки.

Компания заметно усилила внимание к работе с регулирующими органами после серии проверок и расследований со стороны нескольких государственных органов в 2021 году.

Бразилия выглядит основным рынком для дальнейшего роста: исследовательская компания по блокчейну Chainalysis недавно поставила страну на седьмое место в отчете Global Crypto Adoption Index 2022.

Фирма поставила Бразилию всего на два места позади США и на пять мест впереди Аргентины из Латинской Америки.

Расширение Binance

Неделя, которая была продуктивной для компании, Binance также объявила в понедельник о подписании меморандума о взаимопонимании (МоВ) с Агентством финансового мониторинга Республики Казахстан в рамках своей глобальной программы обучения сотрудников правоохранительных органов.

В соответствии с меморандумом о взаимопонимании Binance будет сотрудничать с местными органами власти, чтобы помочь выявить и заблокировать цифровые активы, полученные незаконным путем и используемые для отмывания преступных доходов и финансирования терроризма.

Связанный: Глобальная программа обучения сотрудников правоохранительных органов Binance стала официальной после года деятельности

29 сентября Binance также объявила, что она зарегистрировалась в Министерстве бизнеса, инноваций и занятости Новой Зеландии и открыла местные офисы в стране.

«Новая Зеландия — это захватывающий рынок с богатой историей инноваций в области финансовых технологий», — сказал CZ.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий