Binance приобретает 100% индонезийской тококриптовалюты после первоначальных инвестиций в 2020 году

Новости

Согласно местным сообщениям от 19 декабря, Binance приобрела индонезийского трейдера криптовалютных активов Tokocrypto. Покупка была подтверждена в твите генеральным директором Binance Чанпэном Чжао (Чехия), который охарактеризовал сделку как «просто вливание дополнительных денежных средств и увеличение нашей доли в капитале». кусочек.»На бирже ожидаются изменения.

Сообщается, что основатель Tokocryptocurrency Пан Сюэ Кай уйдет с поста генерального директора, и его заменит Юдхоно Равис в качестве временного руководителя. Пан Сюэ Кай останется в совете директоров компании.

CNBC цитирует Пан Сюэ Кая:

«Это решение было принято после тщательного рассмотрения, и мы решили, что лучший шаг для продвижения тококриптовалюты — использовать возможности Binance для создания дополнительной физической торговой платформы для криптовалютных активов».

6 декабря появились сообщения о том, что Binance ведет переговоры с Tokocrypto, в результате чего стоимость ее монеты TKO выросла на 50%. В то время также сообщалось, что в случае выкупа произойдет серия увольнений. В сентябре Tokocryptocurrency уволила 45 человек, или 20% своего персонала. В то время он также выделил свое общественное пространство T-Hub и рынок невзаимозаменяемых токенов TokoMall.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Binance впервые инвестировала в индонезийскую компанию в 2020 году. Сообщается, что в 2021 году Tokocryptocurrency рассматривала возможность первичного публичного размещения, хотя размещение так и не состоялось.

Tokocryptocurrency была основана в 2018 году и стала первой криптовалютной биржей в Индонезии, получившей одобрение от Агентства по регулированию торговли товарными фьючерсами страны (Bappebti) в следующем году. С тех пор одобрение этого агентства стало обязательным для бирж криптовалют. К марту этого года одобрение Bappebti получили семнадцать компаний.

Связанный: Жетоны знаменитостей: признаки растущего принятия криптовалюты в Индонезии

Binance приобрела Sakura, лицензированную японскую биржу криптовалют, в ноябре и MX Global, лицензированную малайзийскую биржу, в марте. Покупая уже лицензированные компании, Binance может работать без получения лицензии.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий