Binance рассматривает 7 случаев недавнего FUD в сообщении китайского блога

Новости

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа Binance столкнулась с потоком FUD (страха, неуверенности и сомнений) после падения FTX. Теперь фирма дает отпор своим последним сообщением в блоге.

22 декабря Binance опубликовала запись в блоге на китайском языке, посвященную семи ключевым вопросам, которые компания хотела прояснить. На момент написания статьи англоязычной версии не было.

Первым из них была временная приостановка снятия USDC ранее в этом месяце. Он пояснил, что это было сделано во время периода конвертации «обмена токенов», когда биржа консолидировала свои резервы стейблкоинов в BUSD.

Следующее, на что он обращал внимание, это наличие достаточных резервов для снятия средств. Он подтвердил, что «активы всех пользователей в Binance поддерживаются 1:1» и что его финансовое положение было очень хорошим, поскольку он получает достаточную прибыль от комиссий за транзакции.16 декабря CryptoQuant проверил резервы Binance, сообщив об отсутствии поведения, похожего на FTX.

«Binance не будет присваивать средства пользователей для каких-либо транзакций или инвестиций, у нее нет долгов и она не входит в список кредиторов какой-либо компании, которая недавно обанкротилась».

Что касается Mazars и аудиторских фирм «большой четверки», отказывающихся работать с криптовалютными компаниями, в нем говорится, что зашифрованная проверка в сети — это новая область, которую эти компании могут не иметь возможности выполнять.

Он отметил, что эти проверки, как правило, нацелены на финансовое положение листинговой компании, а не на проверку резервных активов.

С тех пор Mazars удалила аудиторские отчеты Binance со своего веб-сайта. Binance также заявила, что ей не нужно раскрывать финансовую информацию, потому что это частная компания, а не зарегистрированная на бирже.

«Во многих юрисдикциях, где мы работаем, мы делились или делимся операционной и финансовой информацией в соответствии с требованиями местных регулирующих органов».

Что касается отчета Reuters, в котором утверждается, что Министерство юстиции США проводит расследование в отношении компании, Binance заявила, что основные СМИ уже довольно давно преследуют компанию непристойными сообщениями. Он добавил, что у него больше всего лицензий на соответствие в мире и больше всего потрачено на борьбу с криптовалютными преступлениями.

Связанный: SBF рискует получить 115 лет тюрьмы, FUD Binance и аудиторы уходят из криптовалюты

Наконец, в сообщении в блоге были повторены комментарии генерального директора Чанпэна Чжао о том, что Binance не уничтожила FTX, она сделала это сама. Binance не считает другие биржи конкурентами, заявила она, прежде чем добавить: «Мы больше сосредоточены на постоянном продвижении и расширении внедрения в отрасли».

Итак, у вас есть это. FUD был опровергнут, но это не предотвратило массовый уход с биржи в последние недели, поскольку инвесторы перешли к самостоятельному хранению своих криптовалютных активов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий