Binance Singapore отзывает заявку на лицензию на криптовалюту

Новости

Обмен криптовалюты Binance отозвала заявку на получение лицензии на предоставление услуг цифровых платежных токенов (DPT) в Сингапуре. С сегодняшнего дня Binance.sg прекратил привлекать новых пользователей и не позволит сингапурцам вносить криптовалюту или фиат на биржу.

К 13 февраля 2022 года Binance планирует «свернуть» все услуги, связанные с работой с токенами криптовалюты. Однако биржа объявила, что не несет ответственности за активы пользователей по истечении установленного срока:

«С немедленным вступлением в силу пользователи должны начать планировать вывод своей криптовалюты и фиатных денег с Binance.sg. Аккаунты зарегистрированных пользователей, не прошедших KYC, будут заблокированы ».

В настоящее время пользователям Binance Singapore разрешено покупать и продавать криптовалюту с использованием своих существующих активов до 12 января 2022 года. С 13 января пользователям Binance.sg будет запрещено покупать и продавать криптовалюту. На этом этапе:

«Пользователи могут выводить и перемещать свою криптовалюту только на сторонние платформы или криптовалютные кошельки;и/или отозвать свои SGD. Все счета должны быть закрыты до 13 февраля 2022 года ».

Binance планирует принять дополнительные меры для выпуска активов пользователей по официальному запросу в службу поддержки компании.

После последней даты Binance не позволит пользователям из Сингапура закрывать позиции или выводить криптовалютные активы. «Заблокированные криптовалютные активы будут храниться на счете условного депонирования, а ваши фиатные активы будут переведены в вашу личную учетную запись StraitsX», — говорится в объявлении.

«Мы рекомендуем вам принять меры как можно скорее до крайнего срока закрытия учетной записи (13 февраля 2022 года). Обратите внимание, что BAS не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате того, что вы не смогли вывести свои активы и закрыть свой счет до 13 февраля 2022 года ».

Binance еще не ответила на запрос Cointelegraph о комментарии.

По теме: Сообщается, что Binance ведет переговоры о запуске обмена криптовалютой в Индонезии

Несмотря на постоянный контроль со стороны регулирующих органов, Binance продолжает изучать новые юрисдикции для создания локализованных бирж криптовалют.

Сообщается, что Binance ведет переговоры с самой богатой семьей Индонезии, Хартонос, о запуске обменного сервиса. Согласно отчету Bloomberg, Binance может вскоре завершить создание криптовалютного предприятия с контролируемым Хартоносом PT Bank Central Asia (BCA).

В случае одобрения новое партнерство BCA позволит запустить второе криптовалютное предприятие для Binance в Индонезии. Обмен криптовалюты также планирует расшириться на Соединенное Королевство в следующие шесть-18 месяцев на фоне сопротивления со стороны регулирующих органов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий