Binance сожжет все торговые сборы LUNC после отзывов сообщества

Новости

Чтобы поддержать усилия сообщества Terra по возрождению токена Terra LUNA Classic (LUNC), криптовалютная биржа Binance на прошлой неделе объявила о механизме автономного сжигания. Однако, получив неоднозначную реакцию от членов сообщества, биржа пересмотрела свой подход.

23 сентября генеральный директор Binance Чанпэн Чжао написал, что биржа введет необязательный налог в размере 1,2% при торговле LUNC. Чжао добавил, что они введут налог в размере 1,2% для всей торговли LUNC, если трейдеры, которые соглашаются платить налог, достигнут 50% от общего объема торгов LUNC на бирже, оставив решение за пользователями.

Однако через несколько дней после публикации Чжао изложил недостатки их предыдущего плана. Из-за этого Binance объявила о пересмотренном методе поддержки возрождения LUNC. По словам Чжао, биржа теперь полностью сожжет все торговые сборы, которые она будет взимать со своих спотовых и маржинальных торговых пар LUNC/BUSD и LUNC/USDT. Собранные сборы будут конвертированы в LUNC и отправлены на официальный почтовый адрес LUNC.

Благодаря этому генеральный директор Binance считает, что биржа сможет способствовать сокращению предложения LUNC и будет «справедливой» по отношению ко всем пользователям.

Связанный: биржи подверглись критике за сообщения «nothingburger PR» о предстоящем налоговом сжигании LUNC

После печально известного краха Terra инвесторы LUNC продолжали отстаивать методы возрождения токена криптовалюты. Биржи поддержали возрождение с помощью аирдропов, листинга, выкупа и сжигания, в то время как члены сообщества работали над введением снижения налога на цепочку в размере 1,2% для всех транзакций LUNC. После этого токен подал признаки жизни, поднявшись на 250% 9 сентября.

Между тем, южнокорейские власти теперь преследуют основателя Terraform Labs До Квона за якобы нарушение закона страны о рынках капитала. Суд в Сеуле, Южная Корея, 14 сентября выдал ордер на арест Квона и еще пяти человек. После этого 26 сентября Международная организация уголовной полиции (Интерпол) выпустила «красное уведомление» для Квона.тип запроса к правоохранительным органам по всему миру об аресте лиц, сталкивающихся с различными ситуациями, такими как судебные обвинения.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий