Binance. US получила лицензию на перевод денег в Пуэрто-Рико

Новости

Пуэрто-Рико становится четвертой юрисдикцией в Америке, предоставившей лицензию на перевод денег Binance. US, американскому подразделению криптовалютной биржи Binance. Другие штаты, выдавшие операционные лицензии Binance. US, включают Вайоминг, Коннектикут и Западную Вирджинию.

Binance. US был запущен как вторая попытка генерального директора Binance Чанпэна Чжао обслуживать инвесторов в Соединенных Штатах, поскольку страна запретила основные операции Binance, сославшись на нормативные требования. Новая лицензия от Puorto Rico еще больше укрепляет видение CZ «получать лицензию везде».

Согласно объявлению, лицензия на передачу денег была предоставлена ​​Binance. US Управлением комиссара финансовых учреждений Пуэрто-Рико (OCIF). Подчеркнув намерение компании получить операционные лицензии во всех 50 штатах и ​​территориях США, генеральный директор Binance. US Брайан Шредер сказал, что «Пуэрто-Рико, в частности, является важным рынком для роста криптовалют».

В качестве отправителя денег Binance. US разрешено получать и переводить средства между пользователями на платформе.

6 апреля Binance. US завершила свое первое в истории внешнее финансирование и достигла оценки в 4,5 миллиарда долларов после привлечения более 200 миллионов долларов от различных инвесторов, включая Circle Ventures.

Компания намерена перенаправить недавнее финансирование на улучшение существующих систем и запуск нового набора продуктов. В объявлении также подчеркивается, что Binance. US работает в 45 штатах и ​​семи территориях.

Связанный: Binance получает принципиальное разрешение на работу в Абу-Даби

Стремление Binance вести бизнес в качестве регулируемой организации также нашло позитивное развитие на Ближнем Востоке.

10 апреля Абу-Даби стал третьей юрисдикцией на Ближнем Востоке, которая предоставила Binance принципиальное разрешение на работу в качестве регулируемой биржи криптовалют. Ранее биржа получила одобрение от Бахрейна и Дубая.

Как ранее сообщалось, одобрение Abu Dhabi Global Market (ADGM) позволяет Binance работать в качестве брокера-дилера цифровых активов, включая криптовалюты.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий