Binance. US собирается приобрести активы Voyager Digital за 1 млрд долларов

Новости

Согласно новому пресс-релизу, опубликованному 19 декабря, криптовалютная биржа Binance. US приобретет активы обанкротившегося криптовалютного кредитора Voyager Digital за 1,022 миллиарда долларов. После обзора стратегических вариантов фирма заявила, что Binance. US представляет собой «самую высокую и лучшую цену за ее активы».

Предложение в размере 1,022 миллиарда долларов включает справедливую рыночную стоимость портфеля криптовалют Voyager на дату, которая будет определена в будущем, а также дополнительное вознаграждение в размере 20 миллионов долларов в виде дополнительной стоимости.

«Требования Компании к Three Arrows Capital остаются в конкурсной массе, и любое будущее возмещение по этим и другим невыпущенным претензиям будет распределено среди кредиторов. Заявка Binance. US направлена ​​на возврат криптовалюты клиентам в натуральной форме в соответствии сс одобренными судом выплатами и возможностями платформы».

Сделка должна быть закрыта к 18 апреля 2023 года. Binance согласилась добросовестно внести депозит в размере 10 миллионов долларов и возместит Voyager определенные расходы в размере до 15 миллионов долларов. Слушание будет проведено председательствующим судом по делам о банкротстве для утверждения договора купли-продажи 5 января 2023 года. Кроме того, продажа подлежит голосованию кредитора и другим обычным условиям закрытия.

Voyager приостановил снятие средств в июле и подал заявление о банкротстве из-за проблем с ликвидностью, возникших из-за невыполнения обязательств по кредиту в размере 650 миллионов долларов от несуществующего хедж-фонда Three Arrows Capital. Cointelegraph ранее сообщал в октябре, что проблемная криптовалютная биржа FTX US обеспечила заявку на активы Voyager на сумму 1,4 миллиарда долларов. Предыдущая сделка позволила полностью погасить приоритетные требования и позволила необеспеченным кредиторам вернуть примерно 72% стоимости их счетов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий