Биржа Binance сожгла токенов BNB на $547 млн

Новости

Платформа обмена криптовалютой Binance завершила 21-е ежеквартальное сжигание Binance Coin (BNB), исключив из своего предложения токены BNB на сумму около 547 миллионов долларов.

В объявлении Binance говорится, что она уничтожила в общей сложности 2 065 152 токена BNB, которые на момент написания статьи оценивались чуть ниже 600 миллионов долларов. Биржа также упомянула, что добавленные 4 833,25 BNB были сожжены в рамках программы Pioneer Burn — механизма, который помогает пользователям, потерявшим свои цифровые активы из-за честных ошибок.

Биржа покрывает эти убытки и возвращает токены пользователям в зависимости от конкретных условий. Затем эти токены вычитаются из общего ежеквартального сжигания Binance.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Ранее Binance обязалась сжигать 20% своей прибыли каждый квартал. При последнем сжигании биржа могла бы получить прибыль в размере 2,7 миллиарда долларов в третьем квартале 2022 года.

21-е квартальное сжигание BNB — одно из самых больших сожжений в истории сжигания BNB с точки зрения его фиатной стоимости. Еще в 2021 году было сожжено около 600 миллионов долларов в BNB, что стало самым большим рекордом по сжиганию BNB.

Несмотря на огромное количество сожженных средств, усилия по сжиганию, похоже, в настоящий момент не оказывают большого влияния на рынки Binance Coin, поскольку цены BNB медленно снижаются вместе с остальным рынком криптовалюты.

Связанный: Binance представляет BNB Auto-Burn вместо ежеквартального протокола сжигания

3 октября биржа также подтвердила свое обязательство помочь инвесторам Terra Luna Classic (LUNC), сняв торговые сборы LUNC, взимаемые со спотовых и маржинальных пар LUNC/BUSD и LUNC/USDT. Биржа объявила, что при первоначальном сжигании было сожжено токенов LUNC на сумму около 1,8 миллиона долларов.

В то время как некоторые части сообщества сжигают токены, некоторые сжигают произведения искусства на миллионы долларов.12 октября британский художник Дэмиен Херст поджег некоторые из своих физических работ во время прямой трансляции, чтобы завершить свой проект невзаимозаменяемых токенов (NFT) под названием «Валюта».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий