биржа деривативов криптовалюты Bitget выставит USDC в качестве залога для маржинальной торговли

Новости

Биржа деривативов Bitget должна стать одной из первых бирж, включивших в список USD Coin (USDC) в качестве обеспечения для торговли деривативами на криптовалюту.

Как сообщает Crowdfund Insider в понедельник, разработка стала результатом стратегического сотрудничества между сингапурской службой торговли производными криптовалютами и эмитентом стейблкоинов USDC Circle.

Bitget будет поддерживать маржу USDC для торговли контрактами Quanto Swap в рамках партнерства, что, по словам биржи, обеспечит большую ликвидность для рынка.USDC теперь присоединяется к биткоину (BTC), эфиру (ETH), EOS и XRP в качестве допустимой маржи для контрактов Quanto Swap.

Bitget запустил контракты Quanto Swap еще в апреле, позволяя трейдерам использовать одну или несколько криптовалют в качестве маржи для кросс-валютных сделок.

Считается, что Quanto Swaps решает проблемы, связанные с обратными контрактами, а также с контрактами, связанными с Tether (USDT), особенно в области использования капитала и затрат.

Поскольку Quanto Swaps — это кросс-валютные сделки с несколькими маржами, трейдеры могут переключать рынки без необходимости конвертировать криптовалюты.

Сообщается, что сотрудничество с Circle также расширит торговые каналы Bitget.USDC также будет доступен для покупки на бирже через платежные каналы дебетовой и кредитной карты, среди прочего.

Связанный: Стейблкоин-компания Circle станет публичной в рамках сделки на $4,5 млрд.

Данные CoinMarketCap оценивают Bitget как восьмую по величине биржу производных криптовалют с 24-часовым объемом почти 4 миллиарда долларов на момент написания.

Еще в марте 2020 года платформа начала работать над расширением своего охвата в Соединенных Штатах, получив лицензию от Сети по борьбе с финансовыми преступлениями США.В то время его суточный объем составлял около 1 миллиарда долларов.

Биржа также была в списке платформ, получивших временное освобождение от режима лицензирования обмена криптовалюты в Сингапуре.

В интервью Cointelegraph ранее в июле генеральный директор Bitget Сандра Лу заявила, что биржи криптовалюты должны уделять приоритетное внимание соблюдению нормативных требований.Действительно, финансовые регуляторы по всему миру усиливают контроль над биржами по мере того, как правительства проводят более строгую политику.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий