Близнецы якобы страдают от утечки данных;Утекло 5,7 миллиона электронных писем

Новости

Криптовалютная биржа Gemini, по-видимому, подверглась утечке данных 13 декабря или ранее. Согласно документам, полученным Cointelegraph, хакеры получили доступ к 5 701 649 строкам информации, относящейся к номерам счетов клиентов, адресам электронной почты и неполным номерам телефонов. В случае последнего хакеры, по-видимому, не получили доступа к полным телефонным номерам, поскольку некоторые цифры были замаскированы.

Утечка базы данных не включала конфиденциальную личную информацию, такую ​​как имена, адреса и другую информацию о ваших клиентах. Кроме того, некоторые электронные письма повторялись в документе;таким образом, количество затронутых клиентов, вероятно, меньше, чем общее количество строк информации. Сейчас у Gemini 13 миллионов активных пользователей.

Нарушения безопасности в индустрии Web 3.0, даже незначительные по своей природе, могут иметь последствия. Один из таких инцидентов произошел в апреле этого года и был связан с производителем аппаратного кошелька криптовалюты Trezor. Хакеры получили доступ к адресам электронной почты пользователей Trezor, взломав стороннего поставщика информационных бюллетеней, а затем использовали целевых пользователей в фишинговой афере, что привело к убыткам.

Коинтелеграф обратился к Близнецам за комментариями, но не получил ответа на момент публикации. Это развивающаяся история, и она будет обновлена ​​соответствующим образом.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий