Блокчейн, ориентированный на ESG, требует внутрисетевых « этикеток питания » для каждого обмениваемого товара

Фонд Watr в партнерстве с блокчейн-платформой Algorand недавно запустил проект по оценке ESG для различных товаров с особым упором на изменение климата. Хотя проект имеет четкую экологическую направленность, платформа также будет включать маркировку всего: от того, как компания обращается со своими работниками, до количества людей, участвующих в экосистеме актива, с разбивкой по полу.

Президент совета Фонда Ватр Марьям Аяти сказала в своем заявлении:

«Мы считаем, что следующую итерацию ресурсных моделей следует совместно создавать в моделях взаимной прибыли. Это привилегия и комфорт — сотрудничать с пионерами децентрализованных технологий, блокчейна, промышленности и экологических продуктов, чтобы воплотить в жизнь эту экосистему блокчейн ».

Главный операционный директор Algorand Шон Форд сказал: «Видение Watr по созданию товарного рынка, основанного на прозрачности, экологической ответственности и активности всех участников, согласуется с лидерством Algorand как углеродно-отрицательной сети».

В сентябре Algorand выпустила обновление протокола для улучшения своих смарт-контрактов и представила фонд в 300 миллионов долларов, направленный на проекты DeFi.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *