Бразильская малышка зарабатывает более 6500% прибыли от своего первого владения Биткоин

Сообщается, что 4-летняя девочка заработала более 6500% прибыли с одного подарка в биткоин (BTC), который она получила в день своего рождения.

Жоао Канхада, основатель бразильской криптовалютной биржи Foxbit, подарил своей новорожденной дочери 1 биткоин на сумму около 915,80 долларов. Поделившись подробностями о мероприятии, Канхада сказал:

«Как только моя дочь родилась, в 2017 году я купил для нее 1 биткоин не только в подарок, но и как способ инвестирования в эту новую экономику. В то время BTC стоил 5 000 бразильских реалов ».

Четыре года спустя одна инвестиция в биткоин принесла ребенку более 6500% прибыли, поскольку цена Биткоин снова выросла до отметки в 60 000 долларов.2017 год стал последней возможностью для инвесторов приобрести биткоин по цене ниже 1000 долларов, о чем Канхада в то время не знал.

По теме: британский подросток зарабатывает почти 400 тысяч долларов на продажах NFT без банковского счета

Только в прошлом месяце 12-летний мальчик из Лондона, как сообщается, заработал почти 400 000 долларов во время школьных каникул, продав серию нематериальных токенов (NFT).

Согласно отчету Cointelegraph по этому поводу, базирующийся в Лондоне Беньямин Ахмед создал и токенизировал Weird Whales, коллекцию цифровых изображений смайликов китов, которые затем были проданы в форме NFT.

Хотя Ахмед не имел права открыть банковский счет из-за возрастных ограничений, его отец пояснил, что заявленные доходы, полученные от продаж NFT, были конвертированы в эфир (ETH).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *