Burger King предлагает бесплатную DOGE с покупкой еды

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King заключила партнерское соглашение с Robinhood, чтобы раздавать своим клиентам бесплатную криптовалюту, что является убедительным признаком того, что аппетиты к цифровым активам растут.

Компания объявила в понедельник, что с 1 по 21 ноября клиенты Burger King в США, которые потратят 5 долларов и более, получат бесплатную криптовалюту, в основном в форме Dogecoin (DOGE). У нескольких счастливчиков будет возможность выиграть целый биткоин (BTC) или эфир (ETH). Пользователи должны зарегистрироваться в криптовалюте Robinhood, чтобы получить вознаграждение.

Чтобы получить вознаграждение, пользователи должны совершить покупку в приложении BK, на веб-сайте или в магазине, используя код в участвующих местах.

Награды в криптовалюте будут разыграны из общего призового фонда в 2 миллиона DOGE, 20 BTC и 200 ETH. Клиенты могут запрашивать только один приз в день.

С точки зрения бизнеса, криптовалюты становятся слишком большими, чтобы их игнорировать, и несколько корпораций экспериментируют с цифровыми активами и нематериальными токенами, или NFT. Сектор быстрого питания оказался особенно восприимчивым: такие как Burger King, McDonald’s, Pizza Hut и Taco Bell запускают свои собственные коллекции NFT. Как сообщает Cointelegraph, NFT становятся важным маркетинговым средством для крупных брендов.

По теме: McDonald’s China подарит 188 NFT к 31-й годовщине

Такие активы, как Dogecoin, также сыграли важную роль в привлечении новых пользователей на рынок криптовалют. В течение первых пяти месяцев года мемкойн пережил параболический всплеск и создал тысячи новых миллионеров. С тех пор шумиха вокруг мемкойнов перекочевала в сиба-ину (SHIB), который недавно достиг нового рекордного максимума и вошел в элитную компанию в топ-10 монет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *