Бурс Штутгарт запускает регулируемый цифровой обмен

На сегодняшний день недавно запущенная цифровая биржа Boerse Stuttgart (BSDEX) доступна для выбора пользователей в Германии.

Полностью регулируется немецким банковским актом

В пресс-релизе от 23 сентября Boerse Stuttgart Group — вторая по величине фондовая биржа Германии — объявила о начале торгов на своей недавно запущенной платформе обмена цифровыми активами, Boerse Stuttgart Digital Exchange (BSDEX).

Обмен, который регулируется в соответствии с Законом о банковской деятельности Германии, первоначально позволит пользователям торговать парой евро/биткоин (BTC).

BSDEX в настоящее время доступна только для избранной группы немецких инвесторов, но постепенно откроет свою торговую площадку для других розничных и институциональных инвесторов, за которыми последует весь Европейский Союз, отмечает биржа.Доктор Дирк Штурц, генеральный директор BSDEX, добавил:

«Рынок криптовалют стоит миллиарды, и на основе блокчейна появится больше цифровых активов.Наша цель — создать ведущую европейскую торговую площадку для этих активов ».

Boerse Stuttgart также сотрудничает с внешним банковским партнером SolarisBank AG, который будет обрабатывать платежи в евро и предоставлять неразрешенные кастодиальные услуги.

Boerse Stuttgart запустил приложение для торговли криптовалютой

В январе сообщалосьа, что Boerse Stuttgart Group официально запустила свое приложение криптовалюты Bison.Заявленная разработчиками цель создания приложения состояла в том, чтобы облегчить доступ к криптовалютам для инвесторов, которые привыкли использовать традиционные рынки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *