Chainalysis добавит биткоин в свой баланс по мере роста цен

Аналитическая компания по блокчейну Chainalysis планирует приобрести неизвестное количество Биткоин для баланса фирмы через брокерские услуги New York Digital Investment Group.

В своем сообщении в блоге во вторник Chainalysis заявила, что расширит свое партнерство с New York Digital Investment Group (NYDIG), чтобы купить нераскрытое количество Биткоин (BTC), цена которого ранее во вторник достигла пятимесячного максимума в 63 293 доллара. Фирма заявила, что покупка была «обусловлена ​​сильным доверием к Биткоину» в дополнение к опыту NYDIG в области цифровых активов.

«Chainalysis сфокусирован на своем стремлении укрепить доверие к криптовалюте как к цифровому активу, и мы очень рады добавить биткоин в наш корпоративный инвестиционный портфель», — сказал соучредитель и генеральный директор Chainalysis Майкл Гронагер. «Это первое приобретение криптовалюты Chainalysis, и мы продолжим использовать другие цифровые активы в качестве потенциальных будущих инвестиций».

После раунда сбора средств в размере 100 миллионов долларов в июне Chainalysis была оценена в 4,2 миллиарда долларов. В этом году данные компании часто использовались, поскольку хакеры-вымогатели, требующие оплаты в криптовалюте, активизировали свои атаки. Компания провела расследование в отношении российского бизнеса Suex OTC, который недавно стал мишенью Министерства финансов США, и в начале этого месяца приобрела фирму Excygent, занимающуюся расследованием киберпреступлений.

По теме: Chainalysis имеет « повышенную динамику » криптовалюты, чтобы поблагодарить ее за многомиллиардную оценку

Инвестиции Chainalysis в биткоин последуют за покупками у таких компаний, как Tesla, Square, Voyager Digital, Galaxy Digital и MicroStrategy. Фирма бизнес-аналитики владеет 114 042 BTC на сумму более 7 миллиардов долларов на момент публикации. Производитель автомобилей Tesla в настоящее время владеет примерно 43 200 BTC, или примерно 2,7 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *