Доля рынка Metaverse превысит 50 миллиардов долларов к 2026 году, говорится в новом отчете

Новости

Новый отчет исследовательской и консалтинговой компании Technavio показывает тенденцию роста Метавселенной в течение следующих четырех лет.

В отчете под названием «Рынок метавселенной в финансах по компонентам и географии — прогноз и анализ на 2022–2026 годы» метавселенная проанализирована с двух точек зрения. Первый — программно-аппаратный, а второй — за счет влияния различных географических регионов.

Согласно исследованию, к 2026 году метавселенная достигнет рыночной стоимости в 50,37 миллиарда долларов. Рост метавселенной был проанализирован в течение пяти периодов времени в период с 2021 по 2026 год. Более того, импульс роста рынка имеет прогнозы ускорения среднегодового темпа роста почти на 21%. Только в этом году рост прогнозируется на уровне 20,11%.

С точки зрения регионального роста, 32% процентов придется на Североамериканский регион, при этом Канада и США лидируют. Другие ключевые страны-потребители включали Китай и Германию.

В этом году Германия и США разделили первое место в мировом рейтинге криптовалют из-за их более прогрессивного регулирования и скорости институционального принятия.

Однако интерес к метавселенной, несомненно, можно наблюдать во всем мире. Ранее в этом месяце Объединенные Арабские Эмираты запустили свою стратегию Дубайской метавселенной, чтобы стать одной из 10 ведущих экономик метавселенной.

Связанный: Компания по облачной инфраструктуре Blockchain W3BCloud станет публичной через SPAC за 1,25 млрд долларов

Кроме того, в отчете отмечены ведущие приложения метавселенной. Согласно опросу, в семь лучших кошельков метавселенной входят Meta Mask, Enjin Wallet, Coinbase, Math Wallet, Alpha Wallet, Coinomi и Trust Wallet.

Аналогичный отчет в этом месяце выделил моду и электронную коммерцию как отрасли, за которыми стоит следить в пространстве метавселенной. Ожидается, что в течение тех же пяти лет метавселенная на рынке моды вырастет до 6,6 млрд долларов США при среднегодовом темпе роста в 36%.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий