Две трети готовы к карьере в Web3 из-за ее потенциала и гибкости: опрос

Новости

Новый опрос криптовалютной биржи KuCoin показал, что энтузиасты, не работавшие в индустрии Web3, очень хотят исследовать возможности в пространстве блокчейна. Участники отметили, что привлекательность отрасли включает в себя гибкость, возможности роста и перспективы будущего зарождающегося пространства.

В исследовании KuCoin под названием «Путешествие в Web3: глобальное исследование будущего работы» исследователи погрузились в изучение взаимодействия и восприятия людьми работы в Web3. В отчете исследователи обнаружили, что более половины опрошенных респондентов заинтересованы в изучении Web3 как в карьере.

Помимо измерения интереса к возможностям Web3, исследователи также изучили, что привлекает людей к работе в этой сфере. Согласно исследованию, такие преимущества, как пространство для роста и инноваций, а также гибкость работы, были названы причинами, когда участников спросили, что они находят привлекательным в карьере Web3.

Глядя на демографию, карьера в Web3 кажется более привлекательной для молодежи.59% тех, кто работал в космосе, моложе 30 лет. Что касается удовлетворенности, более половины респондентов ответили, что они довольны своей карьерой в пространстве Web3.

Связанный: Следуя знакам: как стикеры криптовалюты привели к новой карьерной возможности

Одной из причин интереса к этой области, по-видимому, является позитивный взгляд на будущее отрасли.22 июля в отчете Boston Consulting Group прогнозируется, что к 2030 году число пользователей криптовалюты достигнет 1 миллиарда. Это показывает, что по сравнению с траекторией внедрения Интернета пространство Web3 все еще находится на ранней стадии внедрения.

Между тем, еще в июне одна инвестиционная фирма изучила инвестиционные предпочтения миллениалов. Опрос, проведенный в США, показал, что миллениалы инвестировали в криптовалюту больше, чем те, кто инвестировал в паевые инвестиционные фонды. Это показывает, что более молодая демографическая группа инвесторов более открыта для новых инвестиционных возможностей.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий