Джо Любин: «Безупречными» были только концепции Биткоин и Эфириум

Новости

Сооснователь Ethereum (ETH) и генеральный директор ConsenSys Джо Любин охарактеризовал концепции Биткоин (BTC) и Ethereum как «безупречные».

Любин сделал это замечание во время дискуссии с Виталиком Бутерином и Йони Ассией на Ethereal Summit в Тель-Авиве 15 сентября, согласно живому сообщению аналитика eToro Мати Гринспена в Twitter.

Твин титаны

Для опытного ухаживания комментарий Любина демонстративно воспроизводит фразу, ранее использовавшуюся ярыми биткоинскими максималистами в отношении концептуальной и технологической элегантности изобретения Сатоши и столь же проницательного выбора времени для публикации его белой книги.

Его ловкость в распространении этой характеристики на основание Эфириума может потрясти клетку Биткоинеров с молчаливой точкой Любина, которая была вытеснена и контекстуализирована его коллегами Ассией и Бутерином, первый из которых вспомнил, как:

«Тогда [в 2013 году] сообщество Биткоин было очень максималистским и говорило, что такие вещи, как токенизация, были невозможны».

К которому Бутерин добавил:

«Это было очень обидно, потому что я думал, что мы все в одной команде.Во многих отношениях, хотя это было хорошо, потому что это дало нам передышку.Потому что уже есть Биткоин как средство сбережения, но для Эфириума это дало нам более четкое применение, потому что нам не нужно было пытаться зарабатывать деньги ».

Сообщается, что все три участника дискуссии позиционировали себя не племенным образом как «максималисты децентрализованного протокола».

Благовещение Эфира

Максимализм Биткоин, особенно в нынешнем климате рынка криптовалют, жив и здоров — многие аналитики изолируют топ-монету от других криптовалют и вместо этого сосредотачивают внимание на ее взаимодействии с традиционным финансовым сектором во время значительных макроэкономических потрясений.

Вопреки этому несколько модному сигналу о смерти для альткойнов, в летнем отчете 2019 года от институциональной биржи криптовалют в Сан-Франциско Open Exchange было высказано предположение, что Ether, возможно, больше не является альткойном, поскольку он «превращается в собственный блокчейн, который публично признается какактив на своих условиях, очень похожий на биткоин ».

Многие трейдеры криптовалюты настроены более скептически, поскольку Ether продолжает парить ниже отметки в 200 долларов.Ранее сегодня технический аналитик и трейдер Микаэль ван де Поппе, игравший на Ethereum, наконец продемонстрировал бычьи признаки:

«Итак, кто-нибудь знает, как происходит переворачивание?

Даже близко, верно?

Старые добрые времена с потенциальным переворотом в $ETH/$BTC ».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий