Эксплуататор Mango Market хвастается тем, что вытащил Mango Inu «дерьмовую монету»

Новости

Всего через неделю после того, как Авраам Айзенберг провернул эксплойт Mango Markets на 117 миллионов долларов, теперь он хвастается тем, что заработал 100 000 долларов на «шиткойне» под названием Mango Inu, снова утверждая, что он «не сделал ничего плохого».

Айзенберг недавно вытеснил себя с должности одного из лиц, стоящих за недавней эксплуатацией платформы децентрализованных финансов (DeFi) Mango Markets, базирующейся в Солане, стоимостью 117 миллионов долларов, которую он также назвал «законной».

В сообщении от 23 октября в Твиттере Айзенберг сказал, что схема включала в себя развертывание «шиткойна» под названием Mango Inu, который, как он предполагает, был направлен на «эксплуатацию ботов», которые пожирают недавно выпущенные токены.

Айзенберг сказал, что стратегия включала развертывание токенов, добавление ликвидности, а затем «коврик» сразу после того, как боты покупают токен.

«Поговорил с кем-то, кто развернет монеты, добавит ликвидности и подложки сразу после того, как боты купили, было хорошей стратегией с низкой емкостью в прошлом году, когда боты покупали все, что движется», — сказал он.

Как и в случае с Mango Markets, когда люди в Твиттере поставили под сомнение мораль и законность всего этого испытания, Айзенберг утверждал, что он не нарушал никаких законов, поскольку токен не продвигался:

«Какая часть?Mango Inu определенно не является ценной бумагой (никакого маркетинга и т. д.), никаких обещаний не было, только операции с ликвидностью на открытом рынке».

Айзенберг сказал, что токену удалось получить более 250 000 долларов, «вложенных/сыгранных» в течение получаса, «абсолютно без продвижения», и что тот факт, что это произошло, означает, что «мы все еще так далеки от дна».

Он также прямо предупредил не покупать токен, поскольку «если вы купите его, вы обязательно потеряете все свои деньги».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Бессмысленные токены продолжают появляться

Токен Mango Inu — еще один пример токена, который в последнее время получил сомнительное признание на рынке, несмотря на отсутствие какой-либо полезности — симптом, обычно связанный с бычьими рынками.

Ранее в этом месяце мемкойн под названием «THE» был создан в ответ на сатирический пост в Твиттере от 14 октября сооснователя Ethereum Виталика Бутерина, призывающий к созданию легко поддающегося защите проекта под названием «Протокол».

Впоследствии THE был запущен в Ethereum и Binance Smart Chain сразу после твита Бутерина, и к 20 октября он вырос на 77%, хотя с тех пор он снова упал на 60% и на момент написания статьи составлял 0,015 доллара.

Связанный: 3Commas выдает предупреждение системы безопасности, так как FTX удаляет ключи API после взлома

Токен, который был зарегистрирован на таких биржах, как Uniswap (V3), MEXC Global и Bitget, похоже, не выполняет никакой другой функции, кроме актуализации шутки, сделанной Виталиком для поощрения диких спекуляций.

Фирма по кибербезопасности Blockchain PeckShield призвала к осторожности с этим токеном.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий