Это складывается: SEC предъявляет отдельные обвинения против SBF FTX

Новости

Худшее еще не закончилось для опального основателя криптовалютной биржи FTX Сэма Бэнкмана-Фрида.

12 декабря Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявила, что готовится предъявить Сэму Бэнкману-Фриду обвинения, которые будут отделены от тех, которые привели к его последнему аресту на Багамах.

В заявлении в Твиттере SEC опубликовала цитату директора своего подразделения по правоприменению Гурбира Гревала от 12 декабря, в которой говорится, что агентство «санкционировало отдельные обвинения, связанные с нарушением им законов о ценных бумагах».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Гревал сказал, что обвинения будут публично предъявлены «завтра» 14 декабря в Южном округе Нью-Йорка (SDNY).

Связанный: FTX был «полным провалом корпоративного контроля на всех уровнях организации», — говорит новый генеральный директор.

Объявление SEC было сделано всего через несколько часов после того, как 12 декабря стало известно об аресте Сэма Бэнкмана-Фрида на Багамах.

В заявлении сенатора Райана Пиндера, генерального прокурора Багамских островов, Пиндер сказал, что арест последовал за получением официального уведомления от Соединенных Штатов о том, что они возбудили уголовное дело против SBF и, вероятно, запросят его экстрадицию.

Конкретные детали обвинений еще не подтверждены, хотя предполагается, что они связаны с мошенничеством с использованием электронных средств и ценных бумаг, сговором с целью совершения мошенничества с электронными средствами и ценными бумагами и отмыванием денег.

В своем последнем заявлении Гревал похвалил «партнеров по ценным бумагам и биржам США» за обеспечение ареста Бэнкман-Фрида по федеральным уголовным обвинениям.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий