Файлы BlockFi предлагают вернуть замороженную криптовалюту пользователям кошельков

Новости

Обанкротившаяся платформа кредитования криптовалюты BlockFi подала ходатайство, запрашивая полномочия у суда по делам о банкротстве США, чтобы позволить своим пользователям снимать цифровые активы, которые в настоящее время заблокированы в кошельках BlockFi.

В ходатайстве, поданном 19 декабря в суд США по делам о банкротстве в округе Нью-Джерси, кредитор просил суд дать разрешение на снятие средств со счетов кошельков клиентов после приостановки работы платформы 10 ноября.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В судебных документах также запрашивается разрешение на обновление пользовательского интерфейса для правильного отражения транзакций на момент приостановки работы платформы.

В широко распространенном электронном письме, разосланном пострадавшим пользователям, BlockFi назвал это ходатайство «важным шагом на пути к нашей цели по возвращению активов клиентам через наши дела по главе 11», добавив

«Мы считаем, что клиенты однозначно владеют цифровыми активами в своих учетных записях кошелька BlockFi».

Согласно BlockFi, это действие не повлияет на снятие средств или переводы с процентных счетов BlockFi, которые в настоящее время остаются приостановленными.

Кредитная платформа также заявила о намерении добиваться «аналогичного решения Верховного суда Бермудских островов в отношении счетов кошелька BlockFi, находящихся в BlockFi International Ltd».

BlockFi International является дочерней компанией компании, базирующейся на Бермудских островах, которая ведет свою деятельность за пределами США.

Криптовалютный блоггер Тиффани Фонг поделилась сообщением, отправленным ей BlockFi 19 декабря, отметив, что компания, находящаяся в бою, движется намного быстрее, чем Celsius, которая подала заявление о банкротстве более пяти месяцев назад в июле, в отличие от заявления о банкротстве BlockFi в ноябре.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Согласно судебным документам, слушание по решению вопроса об удовлетворении ходатайства назначено на 9 января 2023 года.

В то время как отдельное слушание по поводу счетов кошельков, хранящихся в BlockFi International Ltd, запланировано на 13 января 2023 года в Верховном суде Бермудских островов.

Связанный: BlockFi подает в суд на Bankman-Fried из FTX из-за акций Robinhood

BlockFi приостановил снятие средств клиентами и попросил клиентов не вносить средства на кошельки BlockFi или процентные счета 11 ноября, сославшись на отсутствие ясности в отношении FTX.

К 28 ноября BlockFi подала заявление о банкротстве по главе 11 в суд США по делам о банкротстве округа Нью-Джерси для компании и ее восьми дочерних компаний. В тот же день BlockFi International подала заявление о банкротстве в Верховный суд Бермудских островов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий