Фирма по криминалистике блокчейн Chainalysis открывает офис в Австралии

Ведущая аналитическая компания по блокчейну Chainalysis открывает свой первый австралийский офис в Канберре, что совпадает с новостью, которую она объединила с Commonwealth Bank в своих планах предложить торговлю криптовалютой 6,5 миллионам пользователей приложений.

Chainalysis, который был оценен в 4,2 миллиарда долларов США в рамках раунда финансирования серии E в июне, представляет собой платформу для исследования данных в цепочке блоков, основанную Джонатаном Левином и Майклом Гронагером в 2014 году.

Согласно отчету компании «География криптовалюты за 2021 год», Южная Азия и Океания являются четвертым по величине рынком криптовалюты в мире, на который приходится 572,5 миллиарда долларов или 14% всей стоимости криптовалюты, совершенной в период с июля 2020 года по июнь 2021 года.

Согласно отчету, транзакционная активность в Океании, Центральной и Южной Азии увеличилась на 706% за тот же период.

«Тихоокеанский регион быстро становится центром инноваций в сфере криптовалют, — сказал менеджер Chainalysis Australia и Новой Зеландии Тодд Ленфилд. «Наши увеличенные инвестиции в регион обеспечат предприятиям и правительствам возможность исследовать экосистемы цифровых активов безопасным и совместимым образом».

Управляющий директор компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе Улисс Деллорто добавил:

«Платформа данных Chainalysis укрепит доверие, необходимое для дальнейшей легитимации криптовалюты как повседневного актива как для розничных, так и для институциональных инвесторов».

Подробнее: Chainalysis добавит биткоин в свой баланс по мере роста цен

Эта новость появилась после того, как Chainalysis объявил о партнерстве с ведущими австралийскими криптовалютными компаниями CoinSpot и CoinJar в августе прошлого года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *