FTX покупает рекламное место на Суперкубке, чтобы продвигать криптовалюту среди 92 миллионов телеаудиторий

Криптовалютная биржа FTX получила рекламный ролик на одном из самых популярных событий в Америке — чемпионате Национальной футбольной лиги, который состоится в феврале 2022 года.

Согласно отчету Bloomberg, FTX приобрела рекламу в Super Bowl LVI в этом году, мотивированную широким охватом аудитории.

Суперкубок неизменно является самой рейтинговой телепрограммой года, и на ее долю приходится 28 из 30 самых рейтинговых передач в истории американского телевидения.

Сэм Бэнкман-Фрид, основатель и генеральный директор биржи FTX, сделал футбол одним из приоритетов маркетинговой стратегии, которая фокусируется на спорте как на самой быстрорастущей клиентской базе для принятия криптовалюты. Он сказал:

«Нет более крупного и массового мероприятия, на котором можно было бы поделиться подобным посланием, чем Суперкубок. @

Хотя содержание рекламы и сумма, заплаченная FTX, не разглашаются, текущая цена NBC за рекламу на Суперкубке следующего года составляет 6,5 миллионов долларов. Цена 30-секундной рекламы на мероприятии 2021 года составила 5,5 миллиона долларов.

Предыдущее мероприятие собрало в среднем около 92 миллионов телезрителей.

В этом году на Суперкубке в феврале произошел сдвиг в рекламодателях, поскольку такие бренды, как Hyundai, Pepsi, Coke и Budweiser, отказались от участия, оставив место для новых игроков, которые процветали во время пандемии и впервые стали рекламодателями Суперкубка LV.

Некоторые из них включают в себя быструю доставку и доставку (Chipotle, DoorDash), электронную коммерцию (Vroom), услуги для соискателей (действительно, Fiverr) и даже бренды товаров для дома (Scotts Miracle-Gro, Hellmann’s). Поскольку к криптовалюте наблюдается огромный всплеск интереса, поскольку люди начали работать из дома во время пандемии, вполне уместно, что биржа криптовалют присоединится к очереди на предстоящее мероприятие.

Связанный: Обмен криптовалюты FTX привлекает 420 миллионов долларов от 69 инвесторов

В июне FTX заключила долгосрочное партнерство с семикратным чемпионом Суперкубка Томом Брэди и бразильской супермоделью Жизель Бюндхен, которое включало в себя долю в компании и оплату их услуг в криптовалюте, включая телеобъявление ниже.

FTX также стала официальным спонсором Высшей лиги бейсбола в июне, а в марте договорилась называть домашний стадион Майами Хит FTX Arena на следующие 19 лет.

Во время первой игры сезона в Майами Хит на прошлой неделе международная биржа криптовалют подарила каждому зрителю в одной секции FTX Arena 500 долларов в криптовалюте.

Coinbase также последовала шагам FTX в спонсорстве, связанном со спортом, заключив многолетнее соглашение о партнерстве с NBA и WNBA в качестве эксклюзивного партнера криптовалютной платформы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *