Футбольная лига Аргентины заключает партнерство с Metaverse после триумфа на чемпионате мира

Новости

Триумф Аргентины на чемпионате мира в Катаре уже приносит плоды ее национальной футбольной ассоциации благодаря новому партнерству с метавселенной.

Профессиональная футбольная лига страны совершит первый набег на метавселенную Упланда посредством официального лицензионного соглашения между Аргентинской футбольной ассоциацией (AFA) и фирмой из Силиконовой долины.

Сделка позволит AFA перенести Liga Profesional de Fútbol (LPF) на платформу метавселенной Upland, способствуя взаимодействию между аргентинскими футбольными болельщиками, командами и игроками.

Рекламируются игровые возможности, включающие в себя различные цифровые предметы коллекционирования аргентинского футбола, включая команды, клубы, игроков, билеты, лучшие моменты игр, исторические моменты и другие эксклюзивные предложения.

Партнерство также является первым для Upland, поскольку оно предлагает эксклюзивное право собственности на видеоролики с лучшими моментами матчей LPF. Продажа различных невзаимозаменяемых токенов должна предоставить высшей лиге Аргентины новый источник дохода, поскольку пользователи покупают, продают и торгуют лицензированными цифровыми активами.

Upland также предоставит пользователям возможность начать виртуальный бизнес по перепродаже цифровых предметов коллекционирования LPF в принадлежащих пользователям и управляемых магазинах, расположенных на виртуальных объектах. Платформа метавселенной отображает цифровую версию мира, предназначенную для предоставления цифровой собственности на землю, создания активов и виртуальной экономики.

Соглашение с Футбольной ассоциацией Аргентины заключено на основе партнерских отношений Upland с португальским футбольным клубом «Порту», ​​а также с самой ФИФА. В рамках последнего соглашения Upland предлагала лицензионные цифровые предметы коллекционирования для чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре, в том числе основные моменты недавно завершившегося турнира.

Связанный: Жетоны болельщиков изо всех сил пытаются удержаться, поскольку четвертьфинал чемпионата мира приближается

В последние годы мир спорта, криптовалют и блокчейна все больше переплетается. В августе 2022 года Formula 1 подала заявку на товарные знаки, включая NFT и товары и услуги, основанные на криптовалюте, в то время как McLaren и Red Bull Racing исследовали свои собственные предложения Web3 и NFT в этом сезоне.

Между тем, платформа фан-токенов Socios в этом году продолжила расти, несмотря на сложные рыночные условия. Криптовалютная биржа OKX также расширила свои маркетинговые усилия, подписав спонсорское соглашение с действующим чемпионом английской премьер-лиги «Манчестер Сити» в 2022 году.

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду также присоединился к миру Web3 благодаря эксклюзивному партнерству с Binance, чтобы выпустить серию коллекций NFT в рамках многолетней сделки.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий