Гармония для масштабирования приложения для поддержки здорового образа жизни Samsung с поддержкой бумажников

Новости

Блокчейн-сеть Harmony объединилась с литовской фирмой приложений для здравоохранения, которая обеспечивает быстрый и безопасный обмен медицинскими данными.

Согласно пресс-релизу, опубликованному совместно с Cointelegraph 12 сентября, Harmony установил партнерские отношения с Lympo, компанией, разрабатывающей стимулирующую платформу для занятий здоровым образом жизни, таких как ходьба или бег, для повышения масштабируемости платформы.

LYM токены поддерживаются кошельком Samsung Blockchain

В частности, приложение Lympo награждает пользователей токенами LYM за выполнение различных ежедневных задач и позволяет тратить токены на покупку спортивных товаров, гаджетов и других товаров, отмечается в пресс-релизе.

В июле 2019 года компания объявила о том, что токены LYM могут быть выведены в кошелек криптовалюты на новом телефоне с поддержкой блокчейн глобальным технологическим гигантом Samsung, блокчейн-кошельком Samsung.

Приложение, доступное в Соединенных Штатах и ​​Южной Корее, по сообщениям, набрало более 260 000 пользователей за восемь месяцев, достигнув почти 90 000 ежемесячных активных пользователей.

IEO Harmony, представленный на Binance Launchpad

В рамках нового партнерства Harmony поможет Lympo предоставить свое стимулирующее приложение всем, кто вырабатывает привычки здорового образа жизни, сказала генеральный директор Lympo Ада Йонус, добавив, что сотрудничество позволит обеспечить безопасный и масштабируемый обмен данными о здоровье, ориентированный на миллионы новых пользователей.

Блокчейн Harmony основан на системе, называемой глубоким разделением — процессом, включающим разбиение большой базы данных на более мелкие, более управляемые сегменты для ускорения транзакций в сети.

В мае 2019 года Harmony завершила первоначальное биржевое предложение (IEO), представив свои токены Harmony (ONE) на Binance Launchpad, платформе IEO, разработанной крупной глобальной биржей криптовалют Binance.

В начале августа Harmony вступил в партнерские отношения с игровой фирмой Animoca, занимающейся блокчейном, чтобы совместно приобрести финансируемый Sequoia цифровой коллекционный стартап Quidd.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий